ganze Bohnen
- Der kräftige Frühstückskaffee liefert ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
- Angenehm schokoladiger Nachgeschmack
- Aluminiumfreie Verpackung
- 1000g ganze Bohnen im Beutel
- Auch für Vollautomaten geeignet
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Aromen von Blumen, Gewürzen, Brot, Schokolade, Kako und reifer Kaki
- Kräftiger und aromatischer Kaffee
- Gewaschener Rohkaffee wird für diese Mischung verwendet
- Großer Anteil an Fruchtsäuren
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- 100% Arabica
- Noten von Schokolade, Gewürzen & Tabak
- Milder uns sanfter Espresso
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica - Single Origin aus Costa Rica
- Vollmundiger und ausgewogener Geschmack
- Angebaut in 1200 bis 1700 Meter Höhe in Costa Rica
- Ideal geeignet für Filterkaffee / Pourover
- 100% Arabica - Single Origin aus Guatemala
- Hochwertiger Kaffee aus einem der besten Anbaugebiete der Welt
- Slow-Food-Siegel
- Ausbalancierter und aromtischer Kaffee
- Ideal für Pourover / Filter Kaffee geeignet
- 100% Arabica - Single Origin aus Indien - Malabar
- Der Rohkaffee wird wochenlang dem Monsun ausgesetzt
- Hellgelbe Bohnen sind sein Erkennungsmerkmal
- Süßlicher, würziger Geschmack
- Hochwertiger und besonderer Kaffee von Caffe Corsini
- 100% Arabica - Single Origin aus Afrika/Kenia
- Starker und intensiver Kaffee
- Angebaut auf einer Höhe von über 2000 Metern
- Extra große Kaffeebohnen - Handelsklasse AA
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% feinste Arabica aus verschiedenen Regionen
- Eine hochwertige Kaffeemischung aus dem Hause Caffè Corsini aus Italien
- Intensiver, würziger Geschmack mit Noten von Schokolade und Vanille
- Ideal geeignet als milder Filterkaffee / Pourover
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- Feine, ausgewogene Mischung aus Süd- und Mittelamerika
- Kräftiges und feines Aroma
- Versetzt Sie in die Atmosphäre eines Wiener Kaffeehauses
- Ideal geeignet für die French Press / Stempelkanne oder Vollautomaten
- 90% Arabica - 10% Robusta
- 100% BIO
- 100% Fairtrade
- Exzellente Qualität
- Angenehme Süße und nicht zu bitter
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- 90% Arabica - 10% Robus
- Hochwertiger Jamaica Blue Mountain Kaffee
- Würziger, milder und weicher Geschmack
- Leichte süße und schokoladiges Aroma
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Sehr feine, exquisite Röstung
- Ausschließlich ausgewählte Bohnen und selektierte Qualität
- Milder, weicher, sehr runder Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Runder, weicher Geschmack mit leicht süßlicher schokoladiger und malziger Note
- Milde Röstung mit viel Volumen und Fülle
- Für Cappuccino und Latte Macchiato geeignet
- Nettes Verpackungsdesign - Traditionskaffee
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- Ein Gourmet-Espresso der Spitzenklasse
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso mit üppiger Crema
- Geschmeidiger und schokoladiger Geschmack
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal als Lungo oder Café Crema
- Feines Kaffeearoma, milde Säurenote
- 1kg ganuze Bohne im Frische-Beutel
- 100% feinste Arabica
- Top-Kaffeemischung für Genießer mit hohen Ansprüchen
- Milde und angenehme Säure
- Edler, fruchtiger und sehr lang anhaltender Geschmack
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Perfekte Crema
- Helle Röstung mit mildem Geschmack
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Mild würzige Mischung
- Ideal in Siebträger oder Vollautomat
- Italienischer Espresso
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag