Mokaflor
Mokaflor - feinste Kaffeekultur aus Florenz
Kaffee wird aus verschiedensten Ländern exportiert
Mokkaflor vertreibt heute eine ganze Reihe an verschiedensten Espressospezialitäten in zwei Linien. Diese tragen die Namen Mokaflor Linie und Chiaroscuro. Die Palette der Aromen reicht von mild bis äußerst würzig, und auch sortenreine sowie Fair-Trade- und Bio-Produkte gehören zum Sortiment. Beliefert werden neben klassischen Geschäften im Einzelhandel auch verschiedenste Feinkostläden sowie die Gastronomie. Die Rohware für seinen Kaffee bezieht der Röster aus verschiedensten Länder, unter anderem aus Hawaii. Puerto Rico, Mexiko, Indien, Guatemala, Brasilien, Äthiopien, Java und Jamaika. Die Beziehungen zu den Produzenten sind lang gewachsen und mit mehrjährigen Verträgen abgesichert. Über die Jahre hinweg wurden die Produktionsverfahren bei Mokaflor kontinuierlich weiter entwickelt und entsprechen daher heute dem modernsten Stand. Immer wieder wurden in enger Zusammenarbeit mit den Plantagenbesitzern neue Sorten kreiert. Mokaflor liefert sowohl Bohnen als auch gemahlenen Kaffee aus. Die Abfüllmengen reichen von 125 Gramm bis zu fünf Kilogramm. Die Verpackungen der einzelnen Sorten besitzen ein edles Design, und der Inhalt ist selbstverständlich vakuumverpackt. Dank eines innovativen Pull-Off-Verschlusses bleiben das Aroma und die Frische des Kaffees sehr lange erhalten.