Trucillo


Seite 1 von 1
19 Artikel gefunden, zeige Artikel 1 - 19


Trucillo

<h1>Hochwertige Kaffeebohnen vom italienischen Kaffeeröster Trucillo</h1>

<p>
Der italienische Kaffeeröster Trucillo steht seit 70 Jahren für sorgfältig erlesenen und verarbeiteten Kaffee. Mit Liebe zum Rösthandwerk, reichhaltigem Know-How sowie einer gekonnten Balance zwischen Tradition und Moderne sind die Bohnen aus dem Hause des italienischen Traditionsbetriebs ein wahrer Genuss für jeden Kaffee- und Espresso-Liebhaber.</p>

<h2>Kaffee als Familienangelegenheit</h2>
Alles begann vor über 70 Jahren, als Cesare Trucillo in seinem Haus an der Amalfiküste grünen Kaffee röstete und an Freunde und Bars lieferte. Er gründete die Firma Caffè Moka Salerno, welche den Grundstein für die heutige Rösterei legte. 30 Jahre später stoß Cesares Sohn Matteo dazu. Um die Arbeit seines Vaters zu ehren, gab er dem Unternehmen schließlich im Jahre 1988 den Namen Cesare Trucillo Spa. Daraufhin folgte ein internationaler Erfolg. Heute sind die Bohnen des Familienbetriebs in über 40 Ländern erhältlich.

<h2>Tiefe Liebe zum Kaffee</h2>
Als Firmengründer Cesare in den 1950er Jahren durch die Straßen Neapels wandelte, umgeben von Containern und Säcken voller Kaffeebohnen, stieg in ihm die Inspiration auf, mit den besten Kaffeehändlern und -importeuren zusammenzuarbeiten. Eine tiegründige Liebe zum Kaffee und die daraus resultierende passionierte Arbeit ebnete den Weg für das Familienunternehmen, das bis heute von Connaisseuren auf der ganzen Welt für seine hochwertige Qualität geschätzt wird.

<h2>Erlesene Qualität von der Bohne bis zur Tasse</h2>
Die Qualitätssicherung fängt bei der sorgfältigen Auswahl der grünen Kaffeebohnen an. Regelmäßige Reisen in die Anbauländer in Mittel- und Südamerika, Afrika und Asien verbinden den Kaffeeröster mit seinen Produzenten. Eine strenge Qualitätskontrolle an jedem Schritt der Versorgungskette sorgt für garantiert erlesenen Kaffee. Im hauseigenen Coffee Lab werden die Bohnen von qualifizierten Kaffeekostern unter die Lupe genommen und nach strengen Qualitätsrichtlinien bewertet.

<h2>Die Mischung macht's</h2>
Die Kaffeemischungen von Trucillo vereinen die erlesenen Sorten auf kunstvolle Art und Weise. Die besten Mischungen bestehen aus sechs bis sieben verschiedenen Bohnen und bieten eine reichhaltige Aroma-Auswahl. So besticht der 100% Arabica mit einem blumig-fruchtigen Charakter und zart süßlichen Noten. Mischungen aus Arabica und Robusta hingegen besitzen ein vollmundig-cremiges Aroma, das an Schokolade, Haselnuss und Vanille erinnert.

<h2>Die Kunst der Röstung</h2>
Das Röstverfahren des italienischen Unternehmens baut direkt auf den Methoden des Gründers Cesare auf. Diese Tradition wird auf elegante Art mit stetiger technologischer Innovation verbunden. Mit ausgezeichneter Handwerkskunst und Feingefühl werden die Bohnen für 15-17 Minuten geröstet; auf diese Weise erhalten sie ihr ganz besonderes Aroma.

<h2>Zertifizierter Kaffee</h2>
Der hohe Qualitätsstandard hat dem Kaffee des italienischen Familienunternehmens eine Reihe an Zertifizierungen eingebracht: Der Espresso Italiano trägt das Zertifikat des Italian Espresso National Institute (INEI), während das UNI EN ISO 90001:2015 Label die Systemqualität der Firma sicherstellt. Mit dem Zertifikat des British Retail Consortium (BRC) können sich Verbraucher*innen über die Lebensmittelsicherheit des Kaffees gewiss sein. Und nicht zuletzt ist die Rösterei mit dem Bio- und Fairtrade-Label ausgezeichnet.

<h2>Höchste Kaffeequalität aus Tradition</h2>
Die Produktvielfalt von Trucillo lässt das Herz eines jeden Connaisseurs höherschlagen. Neben ganzen Kaffeebohnen werden auch gemahlener Kaffee und Pads für Kaffeemaschinen vertrieben. Und für stilechten Genuss empfiehlt sich der Verzehr aus einer echten Trucillo Milchkaffee-, Cappuccino- oder Espressotasse. Röstgrade von mittelstark bis intensiv bieten eine angenehme Aromavielfalt. Und auch delikater entkoffeinierter Kaffee ist Teil des Angebots. Der traditionsreiche italienische Kaffeeröster ermöglicht ein ausgezeichnetes und geschmackvolles Kaffee-Erlebnis, ob aus dem Espressokocher, der Siebtrtägermaschine, der French Press, dem Vollautomaten oder der ESE-Padmaschine.