Zicaffe Cinquantenario 50°, Espressobohnen, 1kg
Produktbeschreibung zu "Zicaffe Cinquantenario 50°, Espressobohnen, 1kg"
Zicaffe wollte diese Mischung nur als Jubiliämsmischung auf den Markt bringen anlässlich der 50 Jahrefeier dieser Rösterei - jedoch wurde diese Kaffeemischung so gut angenommen sodass diese nach wie vor die erfolgreichste Sorte von Zicaffe ist und natürlich weiterhin im Sortiment bleibt. Ein besonderer Grund hierfür ist der Geschmack: sehr weich, rund und mit geringen Säurewerten. Der hochwertige Anteil an Robustakaffeebohnen verlegt ihm zusätzlich eine schöne Crema. Wie wird der Kaffee von Zicaffee Cinquantenario 50 geröstet? Typisch süditalienisch ist eine lange Röstdauer, hier werden die Bitterstoffe aus dem Kaffee besser abgebaut. Trotz der langen Röstdauer hat er einen besonders vollen Geschmack und ist dennoch sehr mild.
Aufgrund der außerordentlich hohen Qualität wurde dem Zicaffe Cinquantenario von führenden unabhängigen italienischem Kaffeeinstitut in Brescia das Siegel "Espresso Italiano" verliehen.
Arabicaanteil: | 80% Arabica |
Beschaffenheit: | ganze Bohnen |
Röstgrad: | mild |
Zubereitungsart: | Bialetti Siebtraegermaschine Frenchpress Vollautomat |
Gewicht: | 1.000,00 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | 31.03.2024 |
EAN: | 8002076100105 |