ganze Bohnen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Mild würzige Mischung
- Ideal in Siebträger oder Vollautomat
- Italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Perfekte Crema
- Helle Röstung mit mildem Geschmack
- 100% feinste Arabica
- Top-Kaffeemischung für Genießer mit hohen Ansprüchen
- Milde und angenehme Säure
- Edler, fruchtiger und sehr lang anhaltender Geschmack
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal als Lungo oder Café Crema
- Feines Kaffeearoma, milde Säurenote
- 1kg ganuze Bohne im Frische-Beutel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Aromen von Blumen, Gewürzen, Brot, Schokolade, Kako und reifer Kaki
- Kräftiger und aromatischer Kaffee
- Gewaschener Rohkaffee wird für diese Mischung verwendet
- Großer Anteil an Fruchtsäuren
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen