ganze Bohnen
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Hochwertiger Kaffeegenuss aus dem Hause Zicaffè
- Süßlicher, schokoladiger Geschmack mit leichter Note an Blumen und Frucht
- Schöne Cremabildung
- Für den anspruchsvollen Kaffeetrinker
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Idealer Allroundkaffee
- Intensiver Geschmack, schokoladiges Aroma
- Schöne dichte Crema
- Für alle Milchmischgetränke geeignet
- 100% Robusta
- Mittelkräftiger Kaffee mit dicker Crema
- Schokoladiger Geschmack
- Zicaffè aus Sizilien
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Besonderheit: Bio
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 65% Arabica
- Vollmundiger Körper
- Leichte Schokoladennote
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Kräftiger Geschmack mit Noten von Kandiszucker
- Italienischer Espresso
- Kräftige Röstung
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Mild und aromatisch
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger Geschmack
- Schöne Crema
- Ideal für Cappuccino oder Latte Macchiato
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Besonders intensiver Geschmack
- Starker Espresso mit hohem Koffeeingehalt
- Kräftige Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Mild würzige Mischung
- Ideal in Siebträger oder Vollautomat
- Italienischer Espresso
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Starker aromatischer Geschmack
- Leichte Schokoladennote
- Italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Milder und aromatischer Geschmack
- Niedriger Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 100% Arabica
- Perfekte Crema
- Helle Röstung mit mildem Geschmack
Probierset bestehend aus:
- Classic
- Doppio
- Oro
- In der praktischen 250g Dose
- Espressobohnen
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Ideal als Filterkaffee, aber auch als Espresso in der Siebträgermaschine
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Universeller Kaffee für alle Kaffeerezepte
- Nussiges und feinwürziges Aroma
- Hochwertige Qualität von Pellini
- 100% feinste Arabica
- Top-Kaffeemischung für Genießer mit hohen Ansprüchen
- Milde und angenehme Säure
- Edler, fruchtiger und sehr lang anhaltender Geschmack
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Koffenfreier Espresso von Pellini
- Intensiver und kräfter Geschmack
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal als Lungo oder Café Crema
- Feines Kaffeearoma, milde Säurenote
- 1kg ganuze Bohne im Frische-Beutel
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Kräftiger und nussiger Geschmack
- Schöne und dichte Crema
- Unkomplizierter Kaffee mit Gelinggarantie
- Hochwertige Mischung aus Italien von Pellini
- 97% Arabica - 3% Robusta
- Eine Geschmacksexplosion in der Tasse
- Ideal als Ristretto geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger, würziger Espresso
- Schöne und feinporige Crema
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Kräftige dunkle Röstung
- Typisch süditalienischer Espresso
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- Hochwertige Kaffeemischung mit Anteil an Jamaica Blue Mountain
- Kaum Säure
- Wenig Bitterstoffe
- Vielflältiges Aroma
- Ein echtes Geschmackserlebnis
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Eine der bliebtesten Sorten von Passalacqua
- Schöne und dichte Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Aromen von Blumen, Gewürzen, Brot, Schokolade, Kako und reifer Kaki
- Kräftiger und aromatischer Kaffee
- Gewaschener Rohkaffee wird für diese Mischung verwendet
- Großer Anteil an Fruchtsäuren
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 100% Arabica
- Frischer und facettenreicher Geschmack
- Aromen von Brot, Wildblumen, Ahonrsirup und Kakao
- Wenig Koffein
- Milde Säure
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 0% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel