ganze Bohnen
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Perfekt für Kaffee Crema
- Kräftiges Aroma und intensiver Geschmack
- Hochwertige Mischung aus gewaschenen Arabicas
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino
- Koffeinfreier Kaffee
- 1kg ganze Bohnen
- Vollmundiger Geschmack
70% Arabica - 30% Robusta
Rainforest Alliance Certified (TM)
Vollmundiger Espresso
Nachgeschmack Schokolade & Gewürze
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
- 100% Arabica
- Noten von Schokolade, Gewürzen & Tabak
- Milder uns sanfter Espresso
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Noten von Gewürzen und tropischen Früchten
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Sehr kräftig geröstet
- Itensiver und vollmundiger Geschmack
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Milder Geschmack
- Intensive Aromaen
- 40% Arabica
- Fruchtige und schokoladige Noten
- Höherer Koffeeingehalt
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Dunkel geröstet
- Intensiver Geschmack
- Blumig und fruchtig im Nachgeschmack
- 20% Arabica - 80% Robusta
- mittelstarker Körper, da der Robusta-Anteil überwiegt
- helle Röstung, daher mild im Geschmack
- stabile Crema dank überwiegender Robusta-Komponente
- moderater Koffeingehalt
- 100% Arabica
- Milde Säure
- Ideal als Espresso
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal für Siebträgermaschinen und Vollautomaten
- Fairtrade
- Biologisch angebaut
- Milder Geschmack dank 50% Arabica
- 100% Arabica
- Gastronomiequalität
- Edler und milder Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von Caffè Vergnano
- 1kg ganze Bohnen
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftige, süditalienische Kaffeeröstung
- Viel Crema
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke geeignet
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Gastronomiequalität
- Gelingt immer
- Schöne und dichte Crema
- Nussiger und schokoladiger Geschmack
- Wenig Säure, wenig Bitterstoffe
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet