Passalacqua Vesuvio, ein Geschmacksfeuerwerk der Sinne
Der Vesuvio wurde benannt nach dem gleichnamigen Vulkan Vesuv in Italien. Die Kaffeeröster befindet sich nicht unweit des immer noch aktiven Vulkans. Der Name ist auch Programm, der Vesuvio ist ein Geschmacksfeuerwerk für die Sinne und in der Tat eine kleine Wucht.
Besonders als Ristretto, wie er üblich in den vielen Bars in und um Neapel serviert wird, entfaltet er sein volles Geschmacksaroma. Man schmeckt deutlich florale Aromen und zugleich auch einen sehr eleganten und geschmeidigen Geschmack. Milde Säure, leichte Fruchtnoten und sehr schokoladig präsentiert sich der Passalacqua Vesuvio in der Tasse.
Der Vesuvio setzt sich aus 97% Arabicabohnen und 3% Robusta zusammen. Besonders diese 3% ausgesuchte Robustabohnen geben dieser Kaffeemischung den letzten Kick und seine besondere Crema.
Arabicaanteil: | 100% Arabica |
Beschaffenheit: | ganze Bohnen |
Röstgrad: | kräftig |
Zubereitungsart: | Bialetti Siebtraegermaschine Vollautomat |
Gewicht: | 1.000,00 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | 31.12.2022 |
EAN: | 8003303033111 |