kräftig
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Hochwertiger Kaffeegenuss aus dem Hause Zicaffè
- Süßlicher, schokoladiger Geschmack mit leichter Note an Blumen und Frucht
- Schöne Cremabildung
- Für den anspruchsvollen Kaffeetrinker
- 65% Arabica
- Vollmundiger Körper
- Leichte Schokoladennote
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Mild und aromatisch
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger Geschmack
- Schöne Crema
- Ideal für Cappuccino oder Latte Macchiato
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Besonders intensiver Geschmack
- Starker Espresso mit hohem Koffeeingehalt
- Kräftige Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Ideal als Filterkaffee, aber auch als Espresso in der Siebträgermaschine
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Gemahlener Espresso für Siebträgermaschinen
- Spezieller Mahlgrad
- 2x 250g Espresso im Bipack
- 97% Arabica - 3% Robusta
- Eine Geschmacksexplosion in der Tasse
- Ideal als Ristretto geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger, würziger Espresso
- Schöne und feinporige Crema
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 55 % Arabica- und 45 % Robusta-Bohnen
- Schöne Crema dank hohem Robustaanteil
- Kräftiger Körper
- Schöne Süße
- Ideal für Espressp, Cappuccino und Latte
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Kräftige dunkle Röstung
- Typisch süditalienischer Espresso
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Feiner Mahlgrad für Siebträgermaschinen
- 250g Vakuum-Verpackung
- Üppige Crema
- Volles Mundgefühl
- 100% Arabica
- Frischer und facettenreicher Geschmack
- Aromen von Brot, Wildblumen, Ahonrsirup und Kakao
- Wenig Koffein
- Milde Säure
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel, kräftig
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: kräftig
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g gemahlen in einer schönen Dose
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Dose
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süsser und milder Geschmack
- Schonend geröstet
- Echter italienischer Espresso
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Dichte und schöne Crema (Extra Cream)
- Neapolitanischer Espresso mit südlichem Temperament
- Weicher Geschmack und volles Mundgefühl
- Ideal als klassischer Espresso, Ristretto oder auch Cappuccino und Flat White
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Rassiger, würziger Espresso mit vollem Geschmack
- Kräftiger Röstgrad
- Geröstet durch die Kaffeerösterei Cafè do Brasil
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso in der Dose
- Kräftiger und vollmundiger Geschmack
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Noten von Bitterkakao und Lakritze
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Dichte Crema
- Vollmundiger Geschmack
- Leicht würzig
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- 100% Robustabohnen
- Würziger, kräftiger Geschmack
- Sehr eleganter Abgang
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Geröstet von der Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
- 1kg Espressobohnen im aluminiumfreien Beutel
- Voller Körper
- Dezenter, erdiger Geschmack
- Gewinner zur Wahl des Dinzler Espresso 2020
- Hochwertige Espressomischung mit Kaffeebohenn aus Südamerika und Afrika
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Aluminiumfreie Verpackung
- Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Für Siebträgermaschinen bestens geeignet
- Schmeckt auch als Cappuccino hervorragend
- Kräftiger Espresso
- 100% feinste Arabica
- Aluminiumfreie Verpackung
- Kaffeebohnen aus der Region Santos, Brasilien
- Geringer Säureanteil
- Kräftiger Geschmack
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 100% Arabica Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Dunklere Röstung, kräftiges und lang anhaltendes Aroma
- Guter Körper mit intensiven Aromen
- 100% Arabica Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Dunklere Röstung, kräftiges und lang anhaltendes Aroma
- Guter Körper mit intensiven Aromen
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftige, süditalienische Kaffeeröstung
- Viel Crema
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke geeignet
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftige, süditalienische Kaffeeröstung
- Viel Crema
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke geeignet
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Stark karamellige Note
- Qualitätsröstung aus Italien
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Dunkel geröstet
- Intensiver Geschmack
- Blumig und fruchtig im Nachgeschmack
- 40% Arabica
- Fruchtige und schokoladige Noten
- Höherer Koffeeingehalt
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Noten von Gewürzen und tropischen Früchten