Eine derbsten süditalienischen Espresso-Kreationen ist eindeutig der Kimbo Espresso Extra Cream.
Der neapolitanische Kimbo-Espresso ist temperamentvoll wie die Süditaliener selbst. Viele weitere sehr bekannte Kaffeeröster haben Ihren Sitz oder Ursprung in Neapel.
Die Menschen in Neapel können nicht nur unheimlich guten Kaffee rösten, sondern wissen auch wie man das Leben genießt. An jeder Straßenecke dort finden Sie eine Kimbo-Bar, in der Sie vor dem Tresen (al Banco) einen kurzen Espresso (Ristretto) trinken können.
Mit seinem Anteil an 50% Robustabohnen bringt er eine schöne Crema und einen schönen ausgewogenen und weichen Geschmack mit sich.
Wir empfehlen diese Kaffeemischung besonders als klassischen Espresso, Café Crema aber auch zur Zubereitung von Milchmischgetränken wie Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White, den selbst hier bringt er eine ordentlich Wucht und einen super Geschmack in die Tasse.
Extra Cream ist nicht nur einfach eine Bezeichnung, sondern der Name ist hier Programm! Machen Sie den Zuckertest auf der Crema, er bleibt äußerst lange liegen. Zentimeterdick füllt die Crema, welche leicht süsslich schmeckt, die Tassen aller Espresso-Liebhaber.
Arabicaanteil: | 50% Arabica |
Beschaffenheit: | ganze Bohnen |
Röstgrad: | kräftig |
Zubereitungsart: | Bialetti Siebtraegermaschine Vollautomat |
Gewicht: | 1.000,00 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | 08.12.2021 |
EAN: | 8002200140014 |