PASSALACQUA
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Eine der bliebtesten Sorten von Passalacqua
- Schöne und dichte Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Feiner Mahlgrad für Siebträgermaschinen
- 250g Vakuum-Verpackung
- Üppige Crema
- Volles Mundgefühl
- Hochwertige Kaffeemischung mit Anteil an Jamaica Blue Mountain
- Kaum Säure
- Wenig Bitterstoffe
- Vielflältiges Aroma
- Ein echtes Geschmackserlebnis
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Kräftige dunkle Röstung
- Typisch süditalienischer Espresso
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- 55 % Arabica- und 45 % Robusta-Bohnen
- Schöne Crema dank hohem Robustaanteil
- Kräftiger Körper
- Schöne Süße
- Ideal für Espressp, Cappuccino und Latte
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger, würziger Espresso
- Schöne und feinporige Crema
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- 97% Arabica - 3% Robusta
- Eine Geschmacksexplosion in der Tasse
- Ideal als Ristretto geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
Der Kaffeeröster Passalacqua
16 verschiedene Mischungen im Programm
Das Rohmaterial für die Röstung bezieht das Unternehmen ausschließlich von ausgesuchten Plantagen aus den wichtigsten Kaffeeregionen der Erde. Im Portfolio lassen sich 16 verschiedene Mischungen finden, um nahezu jeden Geschmack bedienen zu können. Zwei der Linien tragen beispielsweise die Namen "Die Herrlichen" oder " Die wahren Neapolitanischen". Neben einem Höchstmaß an Aroma legen die Verantwortlichen der Kaffeerösterei großen Wert auf originelle Verpackungen. Das Hauptcharakteristikum auf ihnen ist der kleine fröhliche Indianer, der schon beim Anschauen der Kaffeetüte oder -dose für gute Laune sorgen soll. Wer möchte, der kann auch eine besondere Geschenkverpackung bekommen. Neben den klassischen Verpackungsformen lassen sich im Sortiment inzwischen auch praktische Pads für die schnelle Tasse für zwischendurch finden. Neben dem Privatkundengeschäft beliefert die Kaffeerösterei eine ganze Reihe an Gastronomiebetrieben.