Alle Kaffeesorten
- Ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robustakaffeebohnen
- Mittelkräftiger Espresso
- Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Indien
- Geröstet von Dinzler Kaffeerösterei
- 100% feinste Arabica
- Aluminiumfreie Verpackung
- Kaffeebohnen aus der Region Santos, Brasilien
- Geringer Säureanteil
- Kräftiger Geschmack
- Prämiert zum "besten Espresso Deutschlands" (Magazin Der Feinschmecker 12/06)
- Luftdicht verpackt in einem aluminiumfreien Beutel
- Schokoladig, nussiger Geschmack
- Milder und zugleich kräftiger Espresso aus Deutschland
- Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- 1000g Espresso als ganze Bohne
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Für Siebträgermaschinen bestens geeignet
- Schmeckt auch als Cappuccino hervorragend
- Kräftiger Espresso
- Gewinner zur Wahl des Dinzler Espresso 2020
- Hochwertige Espressomischung mit Kaffeebohenn aus Südamerika und Afrika
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Aluminiumfreie Verpackung
- Geröstet von der Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
- 1kg Espressobohnen im aluminiumfreien Beutel
- Voller Körper
- Dezenter, erdiger Geschmack
- 100% Arabica
- Schonende Trommelröstung
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Eleganter und leicht süßlicher Geschmack
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- 100% Arabica
- Perfekte Crema
- Helle Röstung mit mildem Geschmack
- 100% Arabica Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Dunklere Röstung, kräftiges und lang anhaltendes Aroma
- Guter Körper mit intensiven Aromen
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 100% Arabica Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Dunklere Röstung, kräftiges und lang anhaltendes Aroma
- Guter Körper mit intensiven Aromen
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Mittelstarke Röstung
- Schöne dichte Crema
- Hochwertige Kaffeequalität aus Italien
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Der Klassiker von Lucaffé
- Hochwertiger Genuss als Espresso oder Cappuccino
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Dose
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g ganze Bohnen in einer schönen roten Dose
- 100% erstklassiger und hochwertiger Arabica
- Schonen gerösteter und säurearmer Espresso
- Langanhaltender milder und weicher Geschmack
- Geeignet für Vollautomat und Siebträger
- Ein Gourmet-Espresso der Spitzenklasse
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso mit üppiger Crema
- Geschmeidiger und schokoladiger Geschmack
- Weicher, eleganter und runder Geschmack
- Schöne goldbraune Crema
- 70% Arabicaanteil
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- Würziges Aroma mit dunkler Schokolade
- Sehr schöne und dichte Crema
- Besonders kräftiger Espresso
- 40% Arabia und 60% Robusta
- Kräftiger Kaffee mit hervorragender Crema
- Benannt nach dem sizilianschen Vulkan Ätna
- 55% Arabica - 45% Robusta
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Blechdose
- Koffeinfreier Kaffeegenuss aus 100% Arabica
- Schonende extraktion des Koffeins durch Wasserdampf
- Hervorragender Geschmack und volles Aroma
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Idealer Allroundkaffee
- Intensiver Geschmack, schokoladiges Aroma
- Schöne dichte Crema
- Für alle Milchmischgetränke geeignet
- 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
- Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
- Leicht süsslicher, weicher Geschmack
- Schöne Crema
- Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Vollmundiges Aroma
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White
- Karamellartige Süsse
- Schöne Crema
- Hochwertige Kaffeemischung aus Florenz
- 70% Arabica - 30% Robusta aus den besten Herkunftsländern
- Geröstet in Bayern
- Mild würziger Geschmack
- Röstkaffee MÜNCHEN - beste Qualität
- Kaffeegenuss aus der Heimat
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Runder, weicher Geschmack mit leicht süßlicher schokoladiger und malziger Note
- Milde Röstung mit viel Volumen und Fülle
- Für Cappuccino und Latte Macchiato geeignet
- Nettes Verpackungsdesign - Traditionskaffee
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Sehr feine, exquisite Röstung
- Ausschließlich ausgewählte Bohnen und selektierte Qualität
- Milder, weicher, sehr runder Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Schöne Crema
- Kräftiger Kaffee mit viel Koffein
- Voller und runder Geschmack
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Geringer Koffeingehalt
- Mild und Aromatisch
- Edler, fruchtiger und lang anhaltender Geschmack
- Familienrösterei aus Italien "La Brasiliana"
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana