Die Torrefazione La Brasiliana ist eine der besten Röster Italiens. Dies merkt man unter anderem bei ihrem Espresso La Brasiliana MARFISA. Bei diesem Kaffee wird sich Zeit gelassen, dies beginnt schon bei der Bohne. Für diese hervorragende Mischung werden die 12 besten Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika verwendet. Die Rösterei La Brasiliana nimmt sich viel Zeit beim Einkauf des Rohkaffees, so wird besonders auf die Qualität und die Herkunft geachtet. Manchmal passiert es also, das Kunden auf Ihren Kaffee warten müssen da sich der Einkauf und die Röstung aufgrund des Qualitätsgedankens verzögert. Mit nur ca. 100 Tonnen Espresso pro Jahr, stellt diese Familienrösterei vergleichsweise wenig Kaffee her, dafür umso qualitativ hochwertiger. Der Geschmack des La Brasiliana ist sehr edel und fruchtig. Besonders zu erwähnen ist der lang anhaltende Geschmack dieses Espressos. Es handelt sich um eine mittlere Röstung, daher ist der Kaffee besonders mild und aromatisch. Die schöne Cremabildung rundet den Gesamteindruck dieser Espressomischung aus Italien besonders ab.
Kaffee der Spitzenklasse von La Brasiliana - besonders zu empfehlen in der Bialetti als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato.
Arabicaanteil: | 100% Arabica |
Beschaffenheit: | ganze Bohnen |
Röstgrad: | mittel |
Zubereitungsart: | Bialetti Siebtraegermaschine Vollautomat |
Gewicht: | 1.000,00 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | 12.04.2022 |
EAN: | 8000389410003 |