Pascucci
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Aromen von Blumen, Gewürzen, Brot, Schokolade, Kako und reifer Kaki
- Kräftiger und aromatischer Kaffee
- Gewaschener Rohkaffee wird für diese Mischung verwendet
- Großer Anteil an Fruchtsäuren
- 100% Arabica
- Frischer und facettenreicher Geschmack
- Aromen von Brot, Wildblumen, Ahonrsirup und Kakao
- Wenig Koffein
- Milde Säure
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
Pascucci - feinster italienischer Espresso
Große Aromen-Palette
Gefragt nach dem Erfolgsrezept der Firma heißt es aus der Betreiberfamilie immer wieder, dass der direkte Kontakt zu den Kaffeebauern, die in nahezu allen wichtigen Kaffeeanbau-Regionen der Welt ansässig sind, einen großen Teil des Erfolges ausmache. Denn nur mit ihnen und ihrer Arbeit könne man Jahr für Jahr Kaffee in gleichbleibend hoher Qualität herstellen und immer wieder neue innovative Kaffeesorten entwickeln. Der eigentliche Röstvorgang erfolgt direkt in Monte Cerignone, wo der Kaffee nach dem traditionellen Trömmelröstverfahren hergestellt wird. Die Aromen-Palette von Pascucci reicht von mild bis nussig-würzig.
Kaffee in eigenen Filialen genießen
Neben dem Vertrieb des eigentlichen Kaffees ist es Pascucci in den vergangenen Jahren gelungen, sich ein eigenes Shop-Netz mit Filialen in verschiedensten Ländern aufzubauen. Dort können die Kaffeespezialitäten des Herstellers schon frisch zubereitet genossen werden.