Vollautomat
- 100% feinste Arabica
- Aluminiumfreie Verpackung
- Kaffeebohnen aus der Region Santos, Brasilien
- Geringer Säureanteil
- Kräftiger Geschmack
- Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Für Siebträgermaschinen bestens geeignet
- Schmeckt auch als Cappuccino hervorragend
- Kräftiger Espresso
- Gewinner zur Wahl des Dinzler Espresso 2020
- Hochwertige Espressomischung mit Kaffeebohenn aus Südamerika und Afrika
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Aluminiumfreie Verpackung
- Geröstet von der Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
- 1kg Espressobohnen im aluminiumfreien Beutel
- Voller Körper
- Dezenter, erdiger Geschmack
- 100% Robustabohnen
- Würziger, kräftiger Geschmack
- Sehr eleganter Abgang
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 55 % Arabica- und 45 % Robusta-Bohnen
- Schöne Crema dank hohem Robustaanteil
- Kräftiger Körper
- Schöne Süße
- Ideal für Espressp, Cappuccino und Latte
- 40% Arabica
- Fruchtige und schokoladige Noten
- Höherer Koffeeingehalt
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Dunkel geröstet
- Intensiver Geschmack
- Blumig und fruchtig im Nachgeschmack
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Stark karamellige Note
- Qualitätsröstung aus Italien
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Dichte Crema
- Vollmundiger Geschmack
- Leicht würzig
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Noten von Bitterkakao und Lakritze
- 65% Arabica
- Vollmundiger Körper
- Leichte Schokoladennote
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Mild und aromatisch
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Besonders intensiver Geschmack
- Starker Espresso mit hohem Koffeeingehalt
- Kräftige Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger Geschmack
- Schöne Crema
- Ideal für Cappuccino oder Latte Macchiato