Siebtraegermaschine
- 65% Arabica
- Vollmundiger Körper
- Leichte Schokoladennote
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Besonderheit: Bio
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Beschaffenheit: gemahlen
- Besonderheit: Entkoffeiniert
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag
- 100% Robusta
- Mittelkräftiger Kaffee mit dicker Crema
- Schokoladiger Geschmack
- Zicaffè aus Sizilien
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Idealer Allroundkaffee
- Intensiver Geschmack, schokoladiges Aroma
- Schöne dichte Crema
- Für alle Milchmischgetränke geeignet
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Hochwertiger Kaffeegenuss aus dem Hause Zicaffè
- Süßlicher, schokoladiger Geschmack mit leichter Note an Blumen und Frucht
- Schöne Cremabildung
- Für den anspruchsvollen Kaffeetrinker