Siebtraegermaschine
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- 100% Arabica aus besten Herkunftsländern
- Für Espresso oder Filterkaffee geeignet
- Geröstet in Deutschland, Bayern
- Der Name ist Programm und steht für höchste Qualität
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
- 70% Arabica - 30% Robusta aus den besten Herkunftsländern
- Geröstet in Bayern
- Mild würziger Geschmack
- Röstkaffee MÜNCHEN - beste Qualität
- Kaffeegenuss aus der Heimat
- Intensives Aroma - voller Körper
- Herkunft: Rom, Italien
- Traditioneller italienischr Espresso
- 70% Arabica - 30 % Robusta
- Intensives Aroma von Tabak
- Nuancen von Zitrus
- 100% Arabica
- Wenig Säure
- Ausbalanciertes Geschmackserlebnis
- 100% Arabica
- Wenig Säure
- Ausbalanciertes Geschmackserlebnis
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Fruchtige Nuancen
- Florale Noten
- Angenehme Würze
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Fruchtige Nuancen
- Florale Noten
- Angenehme Würze
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Herkunft: Rom, Italien
- Noten von Zartbitterschokolade
- Entkoffeinierter Espresso
- Herkunft: Rom, Italien
- Runder Geschmack, volles Aroma
- Entkoffeinierter Espresso
- Herkunft: Rom, Italien
- Runder Geschmack, volles Aroma
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Würziger & kräftiger Espresso
- Dicke Crema
- Stresserprobte Mischung mit Gelinggarantie
- 100% Arabica
- Goldmedaille von der ital. Akademie der Patisserie-Meister
- wenig Säure
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Schöne Crema
- Mild, würziger Geschmack
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Cremiger Espresso
- Nussige, schokoladige Noten
- Beliebteste Sorte von Hausbrandt
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Dichte Crema
- Vollmundiger Geschmack
- Leicht würzig
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Espressobohnen höchster Qualität
- Aus Italien / Trieste
- Wenig Säure
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Noten von Bitterkakao und Lakritze
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Vollmundiger Geschmack
- Würziger Kaffee und fruchtige Süße
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 100% Arabica
- Espressobohnen in der Dose mit Mühlenaufsatz
- Schonende Röstung im Trommelröster
- Kräftiger Espresso
- 100% feinste Arabicabohnen
- Neapolitanische Kaffeerösterei
- Wiederverschließbare Metalldose
- Weicher, runder und harmonischer Geschmack
- 100% feinster Arabica
- Gemahlener Espresso
- Neapolitanische Kaffeerösterei
- Wiederverschließbare Metalldose
- Weicher, runder und harmonischer Geschmack
- 90% Arabica - 10% Robusta
- In einer praktischen wiederverschließbaren Dose
- Intensiver, kräftiger Espresso
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso in der Dose
- Kräftiger und vollmundiger Geschmack
- 90% Arabica - 10% Robusta
- 100% BIO
- 100% Fairtrade
- Exzellente Qualität
- Angenehme Süße und nicht zu bitter
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Rassiger, würziger Espresso mit vollem Geschmack
- Kräftiger Röstgrad
- Geröstet durch die Kaffeerösterei Cafè do Brasil
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Dichte und schöne Crema (Extra Cream)
- Neapolitanischer Espresso mit südlichem Temperament
- Weicher Geschmack und volles Mundgefühl
- Ideal als klassischer Espresso, Ristretto oder auch Cappuccino und Flat White
- 100% Arabica
- Extrem kräftig und extrem lecker
- Vollmundiges, elegantes, würziges und kraftvolles Aroma
- Original italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Kaffeemischung aus 8 verschiedenen Bohnenvarietäten
- Kräfter italienischer Espresso
- Auch für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Kaffeemischung aus 8 verschiedenen Bohnenvarietäten
- Kräfter italienischer Espresso
- Auch für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet
- 500g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Kaffeemischung aus 8 verschiedenen Bohnenvarietäten
- Kräfter italienischer Espresso
- Auch für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet
- 250g gemahlener Espresso
- 100% Arabica
- Kaffeemischung aus 8 verschiedenen Bohnenvarietäten
- Kräfter italienischer Espresso
- Auch für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet
- 1kg ganze Bohnen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Vollmundiger und weicher Espresso
- Italienischer Espresso aus Neapel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süsser und milder Geschmack
- Schonend geröstet
- Echter italienischer Espresso