Siebtraegermaschine
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 40% Arabica
- Fruchtige und schokoladige Noten
- Höherer Koffeeingehalt
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Dunkel geröstet
- Intensiver Geschmack
- Blumig und fruchtig im Nachgeschmack
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Ideal als Epsresso, Cappuccino, Latte Macchiato
- Geröstet in Rom
- Würziges Aroma
- Exzellente Crema
- 100% Arabica
- Schokoladiger Nachgeschmack
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- Nur 50% Koffein
- 100% Arabica
- Milder Geschmack
- Volles Aroma
- Ideal für Vieltrinker, dank geringem Koffein
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Würziger & kräftiger Espresso
- Dicke Crema
- Stresserprobte Mischung mit Gelinggarantie
- 100% Arabica
- Goldmedaille von der ital. Akademie der Patisserie-Meister
- wenig Säure
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Schöne Crema
- Mild, würziger Geschmack
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Espressobohnen höchster Qualität
- Aus Italien / Trieste
- Wenig Säure
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Noten von Bitterkakao und Lakritze
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Vollmundiger Geschmack
- Würziger Kaffee und fruchtige Süße
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 0% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Gemahlener Espresso für Siebträgermaschinen
- Spezieller Mahlgrad
- 2x 250g Espresso im Bipack
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- 70% Arabica und 30% Robusta aus Brasilien, Indien und Äthiopien
- Schöne Crema dank hohem Robusta-Anteil
- Dunkle Röstung und kräftiger Geschmack
- Aroma nach dunkler Schokolade
- 250g ganze Bohne in der Dose
- 100% Arabica aus Brasilien. Äthiopien und El Salvador
- Schokoladig, fruchtiges und süssliches Aroma
- Schöne Crema und intensives Aroma
- Weniger als 1% Koffeingehalt
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g ganze Espressobohnen in der Dose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g gemahlene Espressobohnen in der Dose