Alle Kaffeesorten
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- 100% Arabica
- Perfekte Crema
- Helle Röstung mit mildem Geschmack
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Mild würzige Mischung
- Ideal in Siebträger oder Vollautomat
- Italienischer Espresso
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal als Lungo oder Café Crema
- Feines Kaffeearoma, milde Säurenote
- 1kg ganuze Bohne im Frische-Beutel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine