Alle Kaffeesorten
- Nur 50% Koffein
- 100% Arabica
- Milder Geschmack
- Volles Aroma
- Ideal für Vieltrinker, dank geringem Koffein
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica - Single Origin aus Guatemala
- Hochwertiger Kaffee aus einem der besten Anbaugebiete der Welt
- Slow-Food-Siegel
- Ausbalancierter und aromtischer Kaffee
- Ideal für Pourover / Filter Kaffee geeignet
- 100% Arabica - Single Origin aus Indien - Malabar
- Der Rohkaffee wird wochenlang dem Monsun ausgesetzt
- Hellgelbe Bohnen sind sein Erkennungsmerkmal
- Süßlicher, würziger Geschmack
- Hochwertiger und besonderer Kaffee von Caffe Corsini
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- 90% Arabica - 10% Robus
- Hochwertiger Jamaica Blue Mountain Kaffee
- Würziger, milder und weicher Geschmack
- Leichte süße und schokoladiges Aroma
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Sehr feine, exquisite Röstung
- Ausschließlich ausgewählte Bohnen und selektierte Qualität
- Milder, weicher, sehr runder Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g gemahlener Kaffee
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Aromen von Blumen, Gewürzen, Brot, Schokolade, Kako und reifer Kaki
- Kräftiger und aromatischer Kaffee
- Gewaschener Rohkaffee wird für diese Mischung verwendet
- Großer Anteil an Fruchtsäuren
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Heller geröstet als der Pellini Vivace
- Sehr mild - der ideale Frühstückskaffee
- Feines Kaffeearoma
- 250g fein gemahlener Kaffee
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal als Lungo oder Café Crema
- Feines Kaffeearoma, milde Säurenote
- 1kg ganuze Bohne im Frische-Beutel
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal geeignet für Bialetti bzw. Moka-Kocher
- Feines Kaffeearoma, milder Kaffee
- Sehr bekömlich
- 250g gemahlener Kaffee