Kaffee für Bialetti
- Prämiert zum "besten Espresso Deutschlands" (Magazin Der Feinschmecker 12/06)
- Luftdicht verpackt in einem aluminiumfreien Beutel
- Schokoladig, nussiger Geschmack
- Milder und zugleich kräftiger Espresso aus Deutschland
- Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- 1000g Espresso als ganze Bohne
- Der perfekte Espresso
- Milde säure und herbe Süße
- In einer schönen Geschenkverpackung
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 250g gemahlen im Vakuum-Beutel
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 250g gemahlen in der Dose
- Koffeinfreier Kaffeegenuss aus 100% Arabica
- Schonende extraktion des Koffeins durch Wasserdampf
- Hervorragender Geschmack und volles Aroma
- 250g gemahlen in der Dose
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Mittelstarke Röstung
- Schöne dichte Crema
- Hochwertige Kaffeequalität aus Italien
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Der Klassiker von Lucaffé
- Hochwertiger Genuss als Espresso oder Cappuccino
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Dose
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g gemahlen in einer schönen Dose
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g ganze Bohnen in einer schönen roten Dose
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g gemahlener Kaffee in einer schönen roten Dose
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g gemahlen in einer schönen Blechdose
- Achtung: Nannini hat das Design umgestellt. Die neuen Dosen sind nicht mehr weiß sondern nun braun!
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Blechdose
- Koffeinfreier Kaffeegenuss aus 100% Arabica
- Schonende extraktion des Koffeins durch Wasserdampf
- Hervorragender Geschmack und volles Aroma
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Schonende Langzeitröstung bei niedrigen Temperaturen
- Sehr ausgewogener Geschmack
- Jubiläumskaffee von Zicaffè zum 50. Geburtstag
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Idealer Allroundkaffee
- Intensiver Geschmack, schokoladiges Aroma
- Schöne dichte Crema
- Für alle Milchmischgetränke geeignet
- 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
- Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
- Leicht süsslicher, weicher Geschmack
- Schöne Crema
- Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 70% Arabica - 30% Robusta aus den besten Herkunftsländern
- Geröstet in Bayern
- Mild würziger Geschmack
- Röstkaffee MÜNCHEN - beste Qualität
- Kaffeegenuss aus der Heimat
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
Der Bialetti Espressokocher - bewährter Garant für anregenden Genuss
Sie sind Kaffeeliebhaber und würden sich Ihr Lieblingsgetränk gern so perfekt zubereiten, wie sie das anregende Getränk während Ihres Italien-Urlaubs kennen und schätzen gelernt haben? Dann sollten Sie den Klassiker unter den Espressokochern - die Espressokanne von Bialetti kennenlernen! Dieser praktische Espressozubereiter wurde 1933 vom Italiener Renato Bialetti erfunden. Dass die Bialetti-Espresso-Zubereiter bis heute so beliebt sind, hat gute Gründe: Mit Hilfe dieser preiswerten Geräte lässt sich im Handumdrehen ein köstlicher Espresso zubereiten. Mit seiner charakteristischen achteckigen Form macht die Bialetti in jeder Küche eine gute Figur und die Kanne kann auf unterschiedlichen Herdarten zum Einsatz kommen. Der handliche Kaffeezubereiter ist außerdem ein idealer Reisebegleiter, weil sich für das handliche Gerät im Reisegepäck immer noch ein Platz findet.
Espresso oder Mokka? Hauptsache aromatisch!
Immer wieder streiten Kaffeefreunde darüber, ob sich mit dem Bialetti-Espressokocher tatsächlich ein Espresso zubereiten lässt. Bialetti-Fans finden diese Diskussion überflüssig, doch völlig von der Hand zu weisen ist sie nicht. Mit dem von Bialetti entworfenem Gerät wird der Wasserdampf mit einem Druck von 1,5 bar durch das Kaffeepulver gedrückt. Bei einem 'echten' Espresso sind es 9 bar. Durch den höheren Druck ist das Aroma des Espressos noch intensiver. Außerdem gibt es auch einen Unterschied bei der Crema: Sie ist beim echten Espresso stabiler als bei dem Kaffee, der mit einer Bialetti-Kanne zubereitet wird. Doch diese Unterschiede sind nicht so gravierend, vorausgesetzt Sie verwenden für Ihre Bialetti eine hochwertige Kaffeesorte.
Empfehlenswerte Marken für Espresso-Liebhaber
Wollen Sie das volle Aroma genießen, sollten sie Kaffeebohnen kaufen und selbst mahlen. So können Sie sich exakt den Mahlgrad ausprobieren, der perfekt zu ihrem individuellen Geschmack passt. Je feiner das Kaffeepulver gemahlen ist, desto intensiver wird das Aroma. Doch es werden dann auch mehr Bitterstoffe Freigesetzt, was nicht jedem Kaffeeliebhaber gefällt. Beim Einkauf sollte Sie nicht auf den Preis schauen. Da Robusta-Kaffeesorten einen volleren Körper als Arabica-Bohnen besitzen, dafür aber etwas bitterer sind, sind Mischungen aus beiden Sorten besonders gut für die Espresso-Zubereitung und damit auch für den Einsatz in der Bialetti-Kanne geeignet. Solche Mischungen werden von allen bekannten Kaffeeröstern angeboten. Besonders empfehleswert sind Mischungen aus italienischen Röstereien, wie zum Beispiel von Danesi oder Mokaflor aber deutsche Röstereien können sich sehen lassen, wie zum Beispiel die Kaffeerösterei Dinzler mit Ihrem Espresso "Il Gustoso".