ganze Bohnen
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % Demeter-Anbau.
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Wuchtiger und intensiver Espresso
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten, deutliche Süsse
- Nussiges Aroma mit anklängen von Nougat, Lakritze und Schokolade
- Ideal geeignet als puristischer Espresso oder Cappuccino
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Dunkler Röstgrad - kräftig und intensiv
- Gut ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Deutlich süsslicher, ganz wenig salziger Geschmack
- Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Vollmundiges Aroma
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White
- Karamellartige Süsse
- Schöne Crema
- Hochwertige Kaffeemischung aus Florenz
- 250g ganze Bohnen
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- Würziges Aroma mit dunkler Schokolade
- Sehr schöne und dichte Crema
- Besonders kräftiger Espresso
- 40% Arabia und 60% Robusta
- 250g als ganze Bohne in schöner Blechdose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g ganze Espressobohnen in der Dose
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- 100% Arabica der weltbesten Sorten
- Ausbalancierte Mischung mit wenig Säure- und Bitternoten
- Noten von Vanille, Schokolade und eine leichte würzigkeit
- Hausmischung der Torrefazione Mokaflor aus Florenz
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
- Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
- Leicht süsslicher, weicher Geschmack
- Schöne Crema
- Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Blechdose
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose