ganze Bohnen
- 70% Arabica - 30% Robusta aus den besten Herkunftsländern
- Geröstet in Bayern
- Mild würziger Geschmack
- Röstkaffee MÜNCHEN - beste Qualität
- Kaffeegenuss aus der Heimat
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
70% Arabica - 30% Robusta
Rainforest Alliance Certified (TM)
Vollmundiger Espresso
Nachgeschmack Schokolade & Gewürze
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süsser und milder Geschmack
- Schonend geröstet
- Echter italienischer Espresso