Alle Kaffeesorten
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 100% Arabica
- Frischer und facettenreicher Geschmack
- Aromen von Brot, Wildblumen, Ahonrsirup und Kakao
- Wenig Koffein
- Milde Säure
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 0% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Würziges Aroma mit dunkler Schokolade
- Sehr schöne und dichte Crema
- Besonders kräftiger Espresso
- 40% Arabia und 60% Robusta
- Würziges Aroma mit dunkler Schokolade
- Sehr schöne und dichte Crema
- Besonders kräftiger Espresso
- 40% Arabia und 60% Robusta
- 250g als ganze Bohne in schöner Blechdose
- Kräftiger Kaffee mit hervorragender Crema
- Benannt nach dem sizilianschen Vulkan Ätna
- 55% Arabica - 45% Robusta
- Weicher, eleganter und runder Geschmack
- Schöne goldbraune Crema
- 70% Arabicaanteil
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Blechdose
- Ein Gourmet-Espresso der Spitzenklasse
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso mit üppiger Crema
- Geschmeidiger und schokoladiger Geschmack
- 100% erstklassiger und hochwertiger Arabica
- Schonen gerösteter und säurearmer Espresso
- Langanhaltender milder und weicher Geschmack
- Geeignet für Vollautomat und Siebträger
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel, kräftig
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: kräftig
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 90% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Besonderheit: Bio
- 90% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Besonderheit: Bio
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Vollmundiges Aroma
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White
- Karamellartige Süsse
- Schöne Crema
- Hochwertige Kaffeemischung aus Florenz
- 250g ganze Bohnen
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Vollmundiges Aroma
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White
- Karamellartige Süsse
- Schöne Crema
- Hochwertige Kaffeemischung aus Florenz
- 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
- Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
- Leicht süsslicher, weicher Geschmack
- Schöne Crema
- Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel