Immer frisch & schnell lieferbar
Versandkostenfreie Lieferung ab 59 EUR (DE)
Mehr als 500 verschiedene Sorten
info@slowcoffee.de

Mokaflor


  • 80% Arabica - 20% Robusta
  • Biologischer Espresso
  • Ideal für Siebträgermaschinen und Vollautomaten
  • Echter italienischer Bio-Espresso
  • Noten von Biskuit und Vanille
Artikelnummer:
O2088
GTIN:
8006987842413
Röster/Marken:
Artikelgewicht:
1,00 kg
28,49 € *
28,49 € pro 1 kg
Momentan nicht verfügbar
  • 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
  • Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
  • Leicht süsslicher, weicher Geschmack
  • Schöne Crema
  • Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
  • 250g ganze Bohnen im Beutel
Artikelnummer:
O1484
GTIN:
8006987821166
Röster/Marken:
Artikelgewicht:
0,25 kg
7,99 € *
31,96 € pro 1 kg
Momentan nicht verfügbar
  • 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
  • Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
  • Leicht süsslicher, weicher Geschmack
  • Schöne Crema
  • Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
  • 1kg ganze Bohnen im Beutel
Artikelnummer:
O1098
GTIN:
8006987841164
Röster/Marken:
Artikelgewicht:
1,00 kg
26,99 € *
26,99 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Tage
  • 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
  • Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
  • Leicht süsslicher, weicher Geschmack
  • Schöne Crema
  • Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
  • 250g gemahlener Kaffee im Beutel
Artikelnummer:
O1483
GTIN:
8006987721169
Röster/Marken:
Artikelgewicht:
1,00 kg
7,99 € *
31,96 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 2 Tage

Artikel 1 - 4 von 4

Mokaflor - feinste Kaffeekultur aus Florenz


In Italien gerösteter und veredelter Kaffee zählt traditionell zu den begehrtesten Spezialitäten rund um den gesamten Erdball. Seit den 1950er-Jahren fühlt sich auch die in Florenz ansässige Firma Mokaflor diesem Produkt eng verbunden und exportiert seine erlesenen Kaffeespezialitäten in viele Länder der Welt. Was klein in einem einfachen Ladengeschäft an der Piazza della Signoria begann, ist über die Jahre hinweg stetig gewachsen. Heute zählt Mokaflor zu den bedeutendsten Kaffee-Manufakturen im ganzen Land. Mokaflor ist seit der Gründung bis jetzt ein familiengeführtes Unternehmen geblieben, in dem nach eigener Aussage über mehrere Generationen hinweg Wissen und Erfahrungen rund um die Kaffeeveredelung weitergegeben wurden. Für die Kaffeeröstung bedarf es einer Menge an Fingerspitzengefühl. Dabei sind wichtige Faktoren wie die Auswahl der besten Sorten sowie die richtige Farbgebung und die Aufbereitung des perfekten Aromas entscheidend.

Kaffee wird aus verschiedensten Ländern exportiert

Mokkaflor vertreibt heute eine ganze Reihe an verschiedensten Espressospezialitäten in zwei Linien. Diese tragen die Namen Mokaflor Linie und Chiaroscuro. Die Palette der Aromen reicht von mild bis äußerst würzig, und auch sortenreine sowie Fair-Trade- und Bio-Produkte gehören zum Sortiment. Beliefert werden neben klassischen Geschäften im Einzelhandel auch verschiedenste Feinkostläden sowie die Gastronomie. Die Rohware für seinen Kaffee bezieht der Röster aus verschiedensten Länder, unter anderem aus Hawaii. Puerto Rico, Mexiko, Indien, Guatemala, Brasilien, Äthiopien, Java und Jamaika. Die Beziehungen zu den Produzenten sind lang gewachsen und mit mehrjährigen Verträgen abgesichert. Über die Jahre hinweg wurden die Produktionsverfahren bei Mokaflor kontinuierlich weiter entwickelt und entsprechen daher heute dem modernsten Stand. Immer wieder wurden in enger Zusammenarbeit mit den Plantagenbesitzern neue Sorten kreiert. Mokaflor liefert sowohl Bohnen als auch gemahlenen Kaffee aus. Die Abfüllmengen reichen von 125 Gramm bis zu fünf Kilogramm. Die Verpackungen der einzelnen Sorten besitzen ein edles Design, und der Inhalt ist selbstverständlich vakuumverpackt. Dank eines innovativen Pull-Off-Verschlusses bleiben das Aroma und die Frische des Kaffees sehr lange erhalten.