Filterkaffee/Pourover
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- Die beliebte Hausmischung von Dinzler
- Brasilianischer und kolumbianischer Hochlandkaffee
- Feines Aroma
- Sehr mild im Geschmack
- 100% Arabica
- Säurearm
- Vollmundiger Geschmack
- Ideal auch als Filterkaffee
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Schöne Crema
- Kräftiger Kaffee mit viel Koffein
- Voller und runder Geschmack
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % Demeter-Anbau.
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Kräftiger und nussiger Geschmack
- Schöne und dichte Crema
- Unkomplizierter Kaffee mit Gelinggarantie
- Hochwertige Mischung aus Italien von Pellini
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ideal als Lungo oder Café Crema
- Feines Kaffeearoma, milde Säurenote
- 1kg ganuze Bohne im Frische-Beutel
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Ideal als Filterkaffee, aber auch als Espresso in der Siebträgermaschine
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
Pour Over - die stilvolle Methode, aromatischen Kaffee zuzubereiten
Wasser eingießen und genießen - mehr ist nicht erforderlich
Sie übergießen den Kaffee einfach mit heißem Wasser und können ihn anschließend genießen. Pour Over Kaffeebereiter und Permanentfilter vermeiden große Abfallmengen und schonen außerdem die Umwelt, denn Kapseln oder Papierfilter sind nicht mehr nötig. Darüber hinaus eignen sich diese Kaffeebereiter für den täglichen Einsatz. Vollmundiger Kaffeegenuss und ein besonderes Aroma erwarten Sie. Nachdem der Kaffee mit Wasser übergossen wurde und etwas gezogen ist, können Sie sehen, wie der frische und heiße Kaffee langsam in Ihre Karaffe tropft. Nach maximal vier Minuten ist Ihr Kaffee fertig. Nehmen Sie den Filter ab und servieren Sie den Kaffee stilvoll in der attraktiven Karaffe. Schauen Sie sich die verschiedenen Ausführungen an und wählen Sie die Pour Over Karaffe aus, die Ihre Ansprüche in vollem Umfang erfüllt.