Filterkaffee/Pourover
- Nur 50% Koffein
- 100% Arabica
- Milder Geschmack
- Volles Aroma
- Ideal für Vieltrinker, dank geringem Koffein
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % Demeter-Anbau.
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Schöne Crema
- Kräftiger Kaffee mit viel Koffein
- Voller und runder Geschmack
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 250g gemahlen im Beutel
- 100% Arabica (Bio nach DE-Öko-037)
- Für anspruchsvolle Kaffeetrinker
- Milde Röstung mit angenehmer Säure
- Edeler, fruchtiger Geschmack
- 250g gemahlen in der Dose
Pour Over - die stilvolle Methode, aromatischen Kaffee zuzubereiten
Wasser eingießen und genießen - mehr ist nicht erforderlich
Sie übergießen den Kaffee einfach mit heißem Wasser und können ihn anschließend genießen. Pour Over Kaffeebereiter und Permanentfilter vermeiden große Abfallmengen und schonen außerdem die Umwelt, denn Kapseln oder Papierfilter sind nicht mehr nötig. Darüber hinaus eignen sich diese Kaffeebereiter für den täglichen Einsatz. Vollmundiger Kaffeegenuss und ein besonderes Aroma erwarten Sie. Nachdem der Kaffee mit Wasser übergossen wurde und etwas gezogen ist, können Sie sehen, wie der frische und heiße Kaffee langsam in Ihre Karaffe tropft. Nach maximal vier Minuten ist Ihr Kaffee fertig. Nehmen Sie den Filter ab und servieren Sie den Kaffee stilvoll in der attraktiven Karaffe. Schauen Sie sich die verschiedenen Ausführungen an und wählen Sie die Pour Over Karaffe aus, die Ihre Ansprüche in vollem Umfang erfüllt.