ganze Bohnen
- Der kräftige Frühstückskaffee liefert ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
- Angenehm schokoladiger Nachgeschmack
- Aluminiumfreie Verpackung
- 1000g ganze Bohnen im Beutel
- Auch für Vollautomaten geeignet
- Ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robustakaffeebohnen
- Mittelkräftiger Espresso
- Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Indien
- Geröstet von Dinzler Kaffeerösterei
- 100% feinste Arabica
- Aluminiumfreie Verpackung
- Kaffeebohnen aus der Region Santos, Brasilien
- Geringer Säureanteil
- Kräftiger Geschmack
- Nachfolger des beliebten Dinzler Ngoro Ngoro Kaffees
- Hochlandkaffee aus Tansania
- Höchste Qualität der verwendten Rohkaffeesorten
- Feine, ausgewogene Mischung aus Süd- und Mittelamerika
- Kräftiges und feines Aroma
- Versetzt Sie in die Atmosphäre eines Wiener Kaffeehauses
- Ideal geeignet für die French Press / Stempelkanne oder Vollautomaten
- Prämiert zum "besten Espresso Deutschlands" (Magazin Der Feinschmecker 12/06)
- Luftdicht verpackt in einem aluminiumfreien Beutel
- Schokoladig, nussiger Geschmack
- Milder und zugleich kräftiger Espresso aus Deutschland
- Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- 1000g Espresso als ganze Bohne
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- Der perfekte Espresso
- Milde säure und herbe Süße
- In einer schönen Geschenkverpackung
- 1kg Kaffee Klasik von Dinzler Kaffeerösterei
- Im aluminiumfreien Beutel
- Milde Säure
- Sehr weiches und feines Aroma
- Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Für Siebträgermaschinen bestens geeignet
- Schmeckt auch als Cappuccino hervorragend
- Kräftiger Espresso
- Die beliebte Hausmischung von Dinzler
- Brasilianischer und kolumbianischer Hochlandkaffee
- Feines Aroma
- Sehr mild im Geschmack
- Gewinner zur Wahl des Dinzler Espresso 2020
- Hochwertige Espressomischung mit Kaffeebohenn aus Südamerika und Afrika
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Aluminiumfreie Verpackung
- Geröstet von der Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
- 1kg Espressobohnen im aluminiumfreien Beutel
- Voller Körper
- Dezenter, erdiger Geschmack
- 100% Arabica
- Schonende Trommelröstung
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Eleganter und leicht süßlicher Geschmack
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- Volles Aroma
- Kräftiger Geschmack
- Fein würzige Note und runder Körper
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- 100% Arabica
- Säurearm
- Vollmundiger Geschmack
- Ideal auch als Filterkaffee
- 100% Arabica-Bohnen aus dem Hochland von Peru
- Nussig-firscher Geschmack mit leichter Mandelnote
- Vom Dinzler geröstet
- Biologisch angebauter Kaffee
- 100% Arabica - fair bezahlt
- Aus Mexico von Kleinbauern der Unión La Selva in Chiapas
- Zart nussiges Aroma
- Wenig Säure
- Biologisch angebauter Kaffee aus Mexico
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 40% Arabica
- Fruchtige und schokoladige Noten
- Höherer Koffeeingehalt
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Milder Geschmack
- Intensive Aromaen
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Dunkel geröstet
- Intensiver Geschmack
- Blumig und fruchtig im Nachgeschmack
- 20% Arabica - 80% Robusta
- Sehr kräftig geröstet
- Itensiver und vollmundiger Geschmack
- 20% Arabica - 80% Robusta
- mittelstarker Körper, da der Robusta-Anteil überwiegt
- helle Röstung, daher mild im Geschmack
- stabile Crema dank überwiegender Robusta-Komponente
- moderater Koffeingehalt
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Vollmundiger Geschmack
- Würziger Kaffee und fruchtige Süße
- 100% Arabica
- Goldmedaille von der ital. Akademie der Patisserie-Meister
- wenig Säure
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Espressobohnen höchster Qualität
- Aus Italien / Trieste
- Wenig Säure
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Cremiger Espresso
- Nussige, schokoladige Noten
- Beliebteste Sorte von Hausbrandt
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Schöne Crema
- Mild, würziger Geschmack
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Dichte Crema
- Vollmundiger Geschmack
- Leicht würzig
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Noten von Bitterkakao und Lakritze
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Milder und aromatischer Geschmack
- Niedriger Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 65% Arabica
- Vollmundiger Körper
- Leichte Schokoladennote
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Mild und aromatisch
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Besonders intensiver Geschmack
- Starker Espresso mit hohem Koffeeingehalt
- Kräftige Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen