Vollautomat
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 0% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 90% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Besonderheit: Bio
- 90% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Besonderheit: Bio
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel, kräftig
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Besonderheit: Bio
- Intensives Aroma - voller Körper
- Herkunft: Rom, Italien
- Traditioneller italienischr Espresso
- 70% Arabica - 30 % Robusta
- Intensives Aroma von Tabak
- Nuancen von Zitrus
- 100% Arabica
- Wenig Säure
- Ausbalanciertes Geschmackserlebnis
- 100% Arabica
- Wenig Säure
- Ausbalanciertes Geschmackserlebnis
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Fruchtige Nuancen
- Florale Noten
- Angenehme Würze
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Fruchtige Nuancen
- Florale Noten
- Angenehme Würze
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Herkunft: Rom, Italien
- Noten von Zartbitterschokolade
- Entkoffeinierter Espresso
- Herkunft: Rom, Italien
- Runder Geschmack, volles Aroma
- Entkoffeinierter Espresso
- Herkunft: Rom, Italien
- Runder Geschmack, volles Aroma
- Nachfolger des beliebten Dinzler Ngoro Ngoro Kaffees
- Hochlandkaffee aus Tansania
- Höchste Qualität der verwendten Rohkaffeesorten
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Biologischer Espresso
- Ideal für Siebträgermaschinen und Vollautomaten
- Echter italienischer Bio-Espresso
- Noten von Biskuit und Vanille
- 100% Arabica
- Säurearm
- Vollmundiger Geschmack
- Ideal auch als Filterkaffee
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- Die beliebte Hausmischung von Dinzler
- Brasilianischer und kolumbianischer Hochlandkaffee
- Feines Aroma
- Sehr mild im Geschmack