Vollautomat
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- Nachfolger des beliebten Dinzler Ngoro Ngoro Kaffees
- Hochlandkaffee aus Tansania
- Höchste Qualität der verwendten Rohkaffeesorten
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- Die beliebte Hausmischung von Dinzler
- Brasilianischer und kolumbianischer Hochlandkaffee
- Feines Aroma
- Sehr mild im Geschmack
- Weniger als 0,1% Koffeein
- Auf wasserbasis entkoffeeiniert
- Volles Aroma, kein Koffein
- 100% Arabica
- Säurearm
- Vollmundiger Geschmack
- Ideal auch als Filterkaffee
- 100% Arabica aus besten Herkunftsländern
- Für Espresso oder Filterkaffee geeignet
- Geröstet in Deutschland, Bayern
- Der Name ist Programm und steht für höchste Qualität
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 500g ganze Bohne
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 250g gemahlen im Beutel