Vollautomat
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- Nur 50% Koffein
- 100% Arabica
- Milder Geschmack
- Volles Aroma
- Ideal für Vieltrinker, dank geringem Koffein
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica - Single Origin aus Sumatra/Indonesien
- Bio & Fairtrade
- Gewinner der Golden Medal 2010 (International Coffee Tasting 2010)
- Milder, würziger Kaffee mit perfektem Aroma
- Hochwertige Kaffeequalität aus dem Hause Caffè Corsini
- 250g gemahlener Kaffee im Beutel
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 250g gemahlen im Beutel
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g ganze Bohnen in einer schönen roten Dose
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g gemahlener Kaffee in einer schönen roten Dose
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- 100% Arabica der weltbesten Sorten
- Ausbalancierte Mischung mit wenig Säure- und Bitternoten
- Noten von Vanille, Schokolade und eine leichte würzigkeit
- Hausmischung der Torrefazione Mokaflor aus Florenz
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g gemahlener Kaffee
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % Demeter-Anbau.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- 100% Arabica (Bio nach DE-Öko-037)
- Für anspruchsvolle Kaffeetrinker
- Milde Röstung mit angenehmer Säure
- Edeler, fruchtiger Geschmack
- 250g gemahlen in der Dose
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Heller geröstet als der Pellini Vivace
- Sehr mild - der ideale Frühstückskaffee
- Feines Kaffeearoma
- 250g fein gemahlener Kaffee
- 100% Arabica
- Koffeinfreier Espresso von Pellini
- Spitzenklassenkaffee mit vollem Aroma
- Entkoffeniert auf Wasserbasis
- 250g gemahlener Espresso in der Dose
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Ideal als Filterkaffee, aber auch als Espresso in der Siebträgermaschine
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 500g ganze Bohne
- 90% Arabica - 10% Robus
- Hochwertiger Jamaica Blue Mountain Kaffee
- Würziger, milder und weicher Geschmack
- Leichte süße und schokoladiges Aroma
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- 100% Robustabohnen
- Intensiver Geschmack
- Schöne Crema
- Viel Koffein
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee