Vollautomat
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Getrennte Röstung
- Ideal für Siebträgermaschinen
- Schöne Crema
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- Für Siebträger und Vollautomaten
- 100% Robustabohnen
- Intensiver Geschmack
- Schöne Crema
- Viel Koffein
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Für Siebträgermaschinen bestens geeignet
- Schmeckt auch als Cappuccino hervorragend
- Kräftiger Espresso
- Geröstet von der Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
- 1kg Espressobohnen im aluminiumfreien Beutel
- Voller Körper
- Dezenter, erdiger Geschmack
- Hochwertige Espressomischung
- Dichte Crema
- Milder Geschmack
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso in der Dose
- Kräftiger und vollmundiger Geschmack
- 90% Arabica - 10% Robusta
- 100% BIO
- 100% Fairtrade
- Exzellente Qualität
- Angenehme Süße und nicht zu bitter
70% Arabica - 30% Robusta
Rainforest Alliance Certified (TM)
Vollmundiger Espresso
Nachgeschmack Schokolade & Gewürze
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
- 100% Arabica
- Noten von Schokolade, Gewürzen & Tabak
- Milder uns sanfter Espresso
- 100% feinste Arabica
- Aluminiumfreie Verpackung
- Kaffeebohnen aus der Region Santos, Brasilien
- Geringer Säureanteil
- Kräftiger Geschmack
- Koffeinfreier Kaffee
- 1kg ganze Bohnen
- Vollmundiger Geschmack