100% ökologisch angebauter Kaffee überwiegend gemischt mit gewaschenen Rohkaffeesorten. Zur Abrundung werden dieser Mischung einige wenige Naturals verwendet. Es entsteht eine gut ausbalancierte Mischung zwischen fruchtigen und leicht säurebetonten Aromen. Feine und leicht zartbittere Noten finden ebenso Anklang wie Noten von Ahornsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao.
Der Pascucci Caffè Bio ist ein facettenreicher, eleganter und komplexer Kaffee mit angenehm sanften und vollmundigen Fruchtsäuren am Gaumen.
Der Rohkaffee wird bei dieser Mischung schonend im Trommelröstverfahren geröstet. Anschließend werden die gerösteten Kaffeebohnen für ein paar Tage in sogenannten Reifesilos gelagert, dadruch kann sich das Aroma optimal entfalten. Nach einigen Tagen ist der Kaffee auch stabil genug um verpackt zu werden damit Sie daheim ein immer gleichbleibendes Ergebnis feststellen können.
Der Pascucci Caffè Bio hat einen eher niedrigen Anteil an Koffein, regt jedoch natürlich aufgrund der schönen und komplexen Aromen Ihre Kreativität an und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis in Bio-Qualität.
Arabicaanteil: | 100% Arabica |
Beschaffenheit: | ganze Bohnen |
Röstgrad: | mild |
Zertifizierungen: | Bio |
Zubereitungsart: | Bialetti Siebtraegermaschine Filterkaffee Frenchpress Vollautomat |
Gewicht: | 1.000,00 g |
Mindesthaltbarkeitsdatum: | 20.09.2022 |
EAN: | 8010917002075 |