Filterkaffee / Pour Over
- 100% Arabica - Single Origin aus Sumatra/Indonesien
- Bio & Fairtrade
- Gewinner der Golden Medal 2010 (International Coffee Tasting 2010)
- Milder, würziger Kaffee mit perfektem Aroma
- Hochwertige Kaffeequalität aus dem Hause Caffè Corsini
- 250g gemahlener Kaffee im Beutel
- 100% Arabica
- Spezieller Mahlgrad für Filterkaffee oder Bialetti
- Nussiger und schokoladiger Geschmack
- Mildes Kaffeearoma
- Wenig Säure
- Keine Bitterstoffe
- 100% Arabica
- Säurearm
- Vollmundiger Geschmack
- Ideal auch als Filterkaffee
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 250g gemahlen im Beutel
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g gemahlener Kaffee
- Hochwertige Kaffeemischung mit Anteil an Jamaica Blue Mountain
- Kaum Säure
- Wenig Bitterstoffe
- Vielflältiges Aroma
- Ein echtes Geschmackserlebnis
- Als Filterkaffee perfekt geeignet
- 100% Arabica
- Handgepflückter Kaffee
- Intensiver Geschmack
- Für Bialetti, Filterkaffee oder French Press
- 100% Arabica (Bio nach DE-Öko-037)
- Für anspruchsvolle Kaffeetrinker
- Milde Röstung mit angenehmer Säure
- Edeler, fruchtiger Geschmack
- 250g gemahlen in der Dose
- 100% Arabica
- Koffeinfreier Espresso von Pellini
- Spitzenklassenkaffee mit vollem Aroma
- Entkoffeniert auf Wasserbasis
- 250g gemahlener Espresso in der Dose
Pour Over - die stilvolle Methode, aromatischen Kaffee zuzubereiten
Wasser eingießen und genießen - mehr ist nicht erforderlich
Sie übergießen den Kaffee einfach mit heißem Wasser und können ihn anschließend genießen. Pour Over Kaffeebereiter und Permanentfilter vermeiden große Abfallmengen und schonen außerdem die Umwelt, denn Kapseln oder Papierfilter sind nicht mehr nötig. Darüber hinaus eignen sich diese Kaffeebereiter für den täglichen Einsatz. Vollmundiger Kaffeegenuss und ein besonderes Aroma erwarten Sie. Nachdem der Kaffee mit Wasser übergossen wurde und etwas gezogen ist, können Sie sehen, wie der frische und heiße Kaffee langsam in Ihre Karaffe tropft. Nach maximal vier Minuten ist Ihr Kaffee fertig. Nehmen Sie den Filter ab und servieren Sie den Kaffee stilvoll in der attraktiven Karaffe. Schauen Sie sich die verschiedenen Ausführungen an und wählen Sie die Pour Over Karaffe aus, die Ihre Ansprüche in vollem Umfang erfüllt.