Bialetti
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % Demeter-Anbau.
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- Geröstet von der Dinzler Kaffeerösterei am Irschenberg
- 1kg Espressobohnen im aluminiumfreien Beutel
- Voller Körper
- Dezenter, erdiger Geschmack
- 100% feinste Arabica
- Aluminiumfreie Verpackung
- Kaffeebohnen aus der Region Santos, Brasilien
- Geringer Säureanteil
- Kräftiger Geschmack
- Prämiert zum "besten Espresso Deutschlands" (Magazin Der Feinschmecker 12/06)
- Luftdicht verpackt in einem aluminiumfreien Beutel
- Schokoladig, nussiger Geschmack
- Milder und zugleich kräftiger Espresso aus Deutschland
- Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- 1000g Espresso als ganze Bohne
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- Mischung aus Arabica- und Robustabohnen
- Für Siebträgermaschinen bestens geeignet
- Schmeckt auch als Cappuccino hervorragend
- Kräftiger Espresso
- Gewinner zur Wahl des Dinzler Espresso 2020
- Hochwertige Espressomischung mit Kaffeebohenn aus Südamerika und Afrika
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Aluminiumfreie Verpackung
- Ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robustakaffeebohnen
- Mittelkräftiger Espresso
- Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Indien
- Geröstet von Dinzler Kaffeerösterei
- 100% Arabica
- Schonende Trommelröstung
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Eleganter und leicht süßlicher Geschmack
- Der perfekte Espresso
- Milde säure und herbe Süße
- In einer schönen Geschenkverpackung
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta aus den besten Herkunftsländern
- Geröstet in Bayern
- Mild würziger Geschmack
- Röstkaffee MÜNCHEN - beste Qualität
- Kaffeegenuss aus der Heimat
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Ideal als Filterkaffee, aber auch als Espresso in der Siebträgermaschine
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema