Alle Kaffeesorten
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- Weicher, eleganter und runder Geschmack
- Schöne goldbraune Crema
- 70% Arabicaanteil
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süsser und milder Geschmack
- Schonend geröstet
- Echter italienischer Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- 70% Arabica - 30% Robusta aus den besten Herkunftsländern
- Geröstet in Bayern
- Mild würziger Geschmack
- Röstkaffee MÜNCHEN - beste Qualität
- Kaffeegenuss aus der Heimat
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
70% Arabica - 30% Robusta
Rainforest Alliance Certified (TM)
Vollmundiger Espresso
Nachgeschmack Schokolade & Gewürze
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Getrennte Röstung
- Ideal für Siebträgermaschinen
- Schöne Crema