gemahlen
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 250g gemahlene Espressobohnen in der Dose
- 100% Arabica - Single Origin aus Sumatra/Indonesien
- Bio & Fairtrade
- Gewinner der Golden Medal 2010 (International Coffee Tasting 2010)
- Milder, würziger Kaffee mit perfektem Aroma
- Hochwertige Kaffeequalität aus dem Hause Caffè Corsini
- 250g gemahlener Kaffee im Beutel
- 100% Arabica
- Spezieller Mahlgrad für Filterkaffee oder Bialetti
- Nussiger und schokoladiger Geschmack
- Mildes Kaffeearoma
- Wenig Säure
- Keine Bitterstoffe
- 100% Arabica
- Spezieller Mahlgrad für Bialetti und French Press
- Edler und milder Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von Caffè Vergnano
- 250g gemahlener Kaffee
- 100% Bio
- 100% Arabica
- Ideal für die Zubereitung für Bialaetti, French Press und Filterkaffee
- Schonend geröstet
- Süßes Aroma
- 100% feinste Arabica
- Grober Mahlgrad und damit ideal für Bialetti oder French Press
- Milder und aromatischer Geschmack
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftige, süditalienische Kaffeeröstung
- Viel Crema
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke geeignet
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Mahlgrad spziell auf French Press & Bialetti abgestimmt
- Nussig-schokoladiger Geschmack
- Gelingt so gut wie immer - einfache Zubereitung
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- 250g gemahlen im Vakuum-Beutel
- Koffeinfreier Kaffeegenuss aus 100% Arabica
- Schonende extraktion des Koffeins durch Wasserdampf
- Hervorragender Geschmack und volles Aroma
- 250g gemahlen in der Dose
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 250g gemahlen in der Dose
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 250g gemahlen im Vakuum-Beutel
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 100% Arabica
- Wenig Säure
- Milder Espresso
- Ideal für Bialetti
- 100% Arabica
- Gemahlener Espreso
- Ideal für Bialaetti
- Wenig Säure
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso in der Dose
- Kräftiger und vollmundiger Geschmack
- 250g gemahlener Kaffee
- Vakuumverpackt
- Kräftiger Röstgrad
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 250g gemahlen im Beutel
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g gemahlener Kaffee in einer schönen roten Dose
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g gemahlen in einer schönen Dose
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose