Vollautomat
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g gemahlener Kaffee in der Dose
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Weltbeste Bohnensorten aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien
- Ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Süsslich und kraftvoll zugleich, dabei besonders weich
- Aromen mit Noten nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Weltbeste Bohnensorten aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien
- Ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Süsslich und kraftvoll zugleich, dabei besonders weich
- Aromen mit Noten nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Perfekt für Kaffee Crema
- Kräftiges Aroma und intensiver Geschmack
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica - Single Origin aus Sumatra/Indonesien
- Bio & Fairtrade
- Gewinner der Golden Medal 2010 (International Coffee Tasting 2010)
- Milder, würziger Kaffee mit perfektem Aroma
- Hochwertige Kaffeequalität aus dem Hause Caffè Corsini
- 250g gemahlener Kaffee im Beutel
- 100% Robustabohnen
- Intensiver Geschmack
- Schöne Crema
- Viel Koffein
- Nachfolger des beliebten Dinzler Ngoro Ngoro Kaffees
- Hochlandkaffee aus Tansania
- Höchste Qualität der verwendten Rohkaffeesorten
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- Bio-Espresso der Dinzler Kaffeeröstrei
- Kräftiger Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato