Whole beans
- 100% Arabica
- Ausgewogener Kaffee mit intensiven Aromen
- Feinste Kaffeesorten werden von den erfahrenen Röstmeistern bei Kimbo ausgewählt für diese Mischung
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Kaffeemischung aus 8 verschiedenen Bohnenvarietäten
- Kräfter italienischer Espresso
- Auch für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet
- 1kg ganze Bohnen
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Eine der bliebtesten Sorten von Passalacqua
- Schöne und dichte Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Geringer Koffeingehalt
- Mild und Aromatisch
- Edler, fruchtiger und lang anhaltender Geschmack
- Familienrösterei aus Italien "La Brasiliana"
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Herkunft: Rom, Italien
- Noten von Zartbitterschokolade
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Sehr aromatische Kaffeemischung
- Leicht süsslicher, leicht säuerlicher Geschmack
- 1kg ganze Bohnen im Frische-Beutel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Die besten Arabicas treffen auf hochwertige Robustas
- Besonders Cremig
- Ideal für Caffè Creme oder Espresso geeignet
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Vollmundiger und weicher Espresso
- Italienischer Espresso aus Neapel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel