Whole beans
- Entkoffeinierter Espresso
- Herkunft: Rom, Italien
- Runder Geschmack, volles Aroma
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Vollmundiges Aroma
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White
- Karamellartige Süsse
- Schöne Crema
- Hochwertige Kaffeemischung aus Florenz
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Kräftiger und nussiger Geschmack
- Schöne und dichte Crema
- Unkomplizierter Kaffee mit Gelinggarantie
- Hochwertige Mischung aus Italien von Pellini
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Fruchtige Nuancen
- Florale Noten
- Angenehme Würze
- Weicher, eleganter und runder Geschmack
- Schöne goldbraune Crema
- 70% Arabicaanteil
- 100% Arabica
- Säurearm
- Vollmundiger Geschmack
- Ideal auch als Filterkaffee
- 100% Single-Origin Arabica aus Peru
- Leichte Säure- und zarte Bitternoten
- Aromen von Tropenfrüchten, dunkles Brot und Kako
- Faitrade und Bio-Zertifiziert nach DE-Öko-037
- Ehemals "Pura Vida"
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 100% Arabica
- Ausgewogener Kaffee mit intensiven Aromen
- Feinste Kaffeesorten werden von den erfahrenen Röstmeistern bei Kimbo ausgewählt für diese Mischung
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Kaffeemischung aus 8 verschiedenen Bohnenvarietäten
- Kräfter italienischer Espresso
- Auch für Cappuccino oder Latte Macchiato geeignet
- 1kg ganze Bohnen
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Eine der bliebtesten Sorten von Passalacqua
- Schöne und dichte Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Geringer Koffeingehalt
- Mild und Aromatisch
- Edler, fruchtiger und lang anhaltender Geschmack
- Familienrösterei aus Italien "La Brasiliana"
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Herkunft: Rom, Italien
- Noten von Zartbitterschokolade
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Sehr aromatische Kaffeemischung
- Leicht süsslicher, leicht säuerlicher Geschmack
- 1kg ganze Bohnen im Frische-Beutel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- Die besten Arabicas treffen auf hochwertige Robustas
- Besonders Cremig
- Ideal für Caffè Creme oder Espresso geeignet
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Schokoladig mit einem hauch von geröstetem Brot
- Milder und ausgewogener Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Vollmundiger und weicher Espresso
- Italienischer Espresso aus Neapel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel