Coffee Machine
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: kräftig
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Fruchtige Nuancen
- Florale Noten
- Angenehme Würze
- Weicher, eleganter und runder Geschmack
- Schöne goldbraune Crema
- 70% Arabicaanteil
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Die weltbesten Kaffeebohnen aus Brasilien und Indonesien
- Herzhafter, rassiger und ausgewogener Kaffee für Genießer
- Dichte und gleichmäßige Crema
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Biologischer Anbau
- Fairtrade
- Aromatischer Geschmack
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Vollmundiges Aroma
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato und Flat White
- Karamellartige Süsse
- Schöne Crema
- Hochwertige Kaffeemischung aus Florenz
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Kräftiger und nussiger Geschmack
- Schöne und dichte Crema
- Unkomplizierter Kaffee mit Gelinggarantie
- Hochwertige Mischung aus Italien von Pellini
- 100% Arabica
- Noten von Schokolade, Gewürzen & Tabak
- Milder uns sanfter Espresso
- 80% beste Aribabohnen und 20% Robusta
- Bohnen aus Brasilien und Afrika
- Ausgewogene Säure
- Aromen nach getrockneten Früchten
- Ideal für die Bialetti geeignet
- Entkoffeinierter Espresso
- Herkunft: Rom, Italien
- Runder Geschmack, volles Aroma
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Runder, weicher Geschmack mit leicht süßlicher schokoladiger und malziger Note
- Milde Röstung mit viel Volumen und Fülle
- Für Cappuccino und Latte Macchiato geeignet
- Nettes Verpackungsdesign - Traditionskaffee
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 55 % Arabica- und 45 % Robusta-Bohnen
- Schöne Crema dank hohem Robustaanteil
- Kräftiger Körper
- Schöne Süße
- Ideal für Espressp, Cappuccino und Latte
- 97% Arabica - 3% Robusta
- Eine Geschmacksexplosion in der Tasse
- Ideal als Ristretto geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% feinste Arabica
- Top-Kaffeemischung für Genießer mit hohen Ansprüchen
- Milde und angenehme Säure
- Edler, fruchtiger und sehr lang anhaltender Geschmack
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
Probierset bestehend aus:
- Classic
- Doppio
- Oro
- In der praktischen 250g Dose
- Espressobohnen
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Neapolitanische Barröstung von Barbera Caffè
- Ideal geeignet für Cappuccino oder Espresso Classica
- Aromen von Karamell, Röstaroma und Blumen
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- 100% Arabica
- Gastronomiequalität
- Edler und milder Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von Caffè Vergnano
- 1kg ganze Bohnen
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Wuchtiger und intensiver Espresso
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten, deutliche Süsse
- Nussiges Aroma mit anklängen von Nougat, Lakritze und Schokolade
- Ideal geeignet als puristischer Espresso oder Cappuccino
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 90% Arabica - 10% Robusta
- 100% BIO
- 100% Fairtrade
- Exzellente Qualität
- Angenehme Süße und nicht zu bitter
- 100% Arabica
- Perfekte Kombination aus Süsse und Säure
- Hochwertige, schonend geröstet Kaffeemischung
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Sehr feine, exquisite Röstung
- Ausschließlich ausgewählte Bohnen und selektierte Qualität
- Milder, weicher, sehr runder Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 100% Arabica aus Mittelamerika
- Feines Aroma
- Dezente Säure
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Mittlerer Röstgrad
- 80% feinste Arabica - 20% beste Robusta
- Hochwertige Röstung von Mokaflor aus Florenz/Italien
- Leicht süsslicher, weicher Geschmack
- Schöne Crema
- Auch für Bialetti und Filterkaffee geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- 100% Arabica
- Wenig Säure
- Ausbalanciertes Geschmackserlebnis
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Dichte Crema
- Vollmundiger Geschmack
- Leicht würzig