Coffee Machine
- Ausgewogene Mischung aus Arabica- und Robustakaffeebohnen
- Mittelkräftiger Espresso
- Kaffeebohnen aus Brasilien, Kolumbien und Indien
- Geröstet von Dinzler Kaffeerösterei
- Prämiert zum "besten Espresso Deutschlands" (Magazin Der Feinschmecker 12/06)
- Luftdicht verpackt in einem aluminiumfreien Beutel
- Schokoladig, nussiger Geschmack
- Milder und zugleich kräftiger Espresso aus Deutschland
- Ideal für Espresso, Cappuccino und Latte Macchiato
- 1000g Espresso als ganze Bohne
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- Der perfekte Espresso
- Milde säure und herbe Süße
- In einer schönen Geschenkverpackung
- 100% Arabica
- Schonende Trommelröstung
- Kaffeespezialität aus dem Hause Dinzler
- Eleganter und leicht süßlicher Geschmack
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 100% Arabica
- Meisterstück der Rostkunst
- Italienischer Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süßliche, cremige Note
- Hauch von Schokolade
- Mildes Aroma
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Milder Geschmack
- Intensive Aromaen
- 20% Arabica - 80% Robusta
- mittelstarker Körper, da der Robusta-Anteil überwiegt
- helle Röstung, daher mild im Geschmack
- stabile Crema dank überwiegender Robusta-Komponente
- moderater Koffeingehalt
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Ideal als Epsresso, Cappuccino, Latte Macchiato
- Geröstet in Rom
- Würziges Aroma
- Exzellente Crema
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Vollmundiger Geschmack
- Würziger Kaffee und fruchtige Süße
- 100% Arabica
- Goldmedaille von der ital. Akademie der Patisserie-Meister
- wenig Säure
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Espressobohnen höchster Qualität
- Aus Italien / Trieste
- Wenig Säure
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Cremiger Espresso
- Nussige, schokoladige Noten
- Beliebteste Sorte von Hausbrandt
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Schöne Crema
- Mild, würziger Geschmack
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Fruchtig, süßliche Aromen
- Zitrusnote
- High-Class Espresso
- 100% Arabica
- Milder und aromatischer Geschmack
- Niedriger Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Starker aromatischer Geschmack
- Leichte Schokoladennote
- Italienischer Espresso
- 65% Arabica - 35% Robusta
- Kräftiger Geschmack mit Noten von Kandiszucker
- Italienischer Espresso
- Kräftige Röstung
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Würziger & kräftiger Espresso
- Dicke Crema
- Stresserprobte Mischung mit Gelinggarantie
- 100% Arabica
- Milde Säure
- Ideal als Espresso