Whole beans
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Dichte Crema
- Vollmundiger Geschmack
- Leicht würzig
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Noten von Bitterkakao und Lakritze
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Rassiger, würziger Espresso mit vollem Geschmack
- Kräftiger Röstgrad
- Geröstet durch die Kaffeerösterei Cafè do Brasil
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süsser und milder Geschmack
- Schonend geröstet
- Echter italienischer Espresso
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Dose
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: kräftig
- 40% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel, kräftig
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Kräftige dunkle Röstung
- Typisch süditalienischer Espresso
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger, würziger Espresso
- Schöne und feinporige Crema
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- 97% Arabica - 3% Robusta
- Eine Geschmacksexplosion in der Tasse
- Ideal als Ristretto geeignet
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Ideal als Filterkaffee, aber auch als Espresso in der Siebträgermaschine
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Besonders intensiver Geschmack
- Starker Espresso mit hohem Koffeeingehalt
- Kräftige Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftiger Geschmack
- Schöne Crema
- Ideal für Cappuccino oder Latte Macchiato
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Hoher Koffeeingehalt
- Ideal für Siebträger und Vollautomaten
- Mild und aromatisch
- 65% Arabica
- Vollmundiger Körper
- Leichte Schokoladennote
- Ideal für Siebträger oder Vollautomaten
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Hochwertiger Kaffeegenuss aus dem Hause Zicaffè
- Süßlicher, schokoladiger Geschmack mit leichter Note an Blumen und Frucht
- Schöne Cremabildung
- Für den anspruchsvollen Kaffeetrinker