Vollautomat
- 100% erstklassiger und hochwertiger Arabica
- Schonen gerösteter und säurearmer Espresso
- Langanhaltender milder und weicher Geschmack
- Geeignet für Vollautomat und Siebträger
- Ein Gourmet-Espresso der Spitzenklasse
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso mit üppiger Crema
- Geschmeidiger und schokoladiger Geschmack
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Blechdose
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- Sehr mildes und weiches Aroma
- Ausgezeichnete Crema
- Hochwertige Kaffeebohnen - 60% Arabica
- 250g gemahlen in einer schönen Blechdose
- Achtung: Nannini hat das Design umgestellt. Die neuen Dosen sind nicht mehr weiß sondern nun braun!
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- Weicher, eleganter und runder Geschmack
- Schöne goldbraune Crema
- 70% Arabicaanteil
- Kräftiger Kaffee mit hervorragender Crema
- Benannt nach dem sizilianschen Vulkan Ätna
- 55% Arabica - 45% Robusta
- Würziges Aroma mit dunkler Schokolade
- Sehr schöne und dichte Crema
- Besonders kräftiger Espresso
- 40% Arabia und 60% Robusta
- 250g als ganze Bohne in schöner Blechdose
- Würziges Aroma mit dunkler Schokolade
- Sehr schöne und dichte Crema
- Besonders kräftiger Espresso
- 40% Arabia und 60% Robusta
- Würziges Aroma mit dunkler Schokolade
- Sehr schöne und dichte Crema
- Besonders kräftiger Espresso
- 40% Arabia und 60% Robusta
- 250g gemahlen in schöner Blechdose
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 30% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 0% Arabica
- Beschaffenheit: ganze Bohnen
- Röstgrad: mittel
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 100% Arabica
- Frischer und facettenreicher Geschmack
- Aromen von Brot, Wildblumen, Ahonrsirup und Kakao
- Wenig Koffein
- Milde Säure
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Aromen von Blumen, Gewürzen, Brot, Schokolade, Kako und reifer Kaki
- Kräftiger und aromatischer Kaffee
- Gewaschener Rohkaffee wird für diese Mischung verwendet
- Großer Anteil an Fruchtsäuren
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Eine der bliebtesten Sorten von Passalacqua
- Schöne und dichte Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Feiner Mahlgrad für Siebträgermaschinen
- 250g Vakuum-Verpackung
- Üppige Crema
- Volles Mundgefühl
- Hochwertige Kaffeemischung mit Anteil an Jamaica Blue Mountain
- Kaum Säure
- Wenig Bitterstoffe
- Vielflältiges Aroma
- Ein echtes Geschmackserlebnis