Latte
- 100% Arabica
- Säurearm
- Vollmundiger Geschmack
- Ideal auch als Filterkaffee
- 100% Arabica-Bohnen aus dem Hochland von Peru
- Nussig-firscher Geschmack mit leichter Mandelnote
- Vom Dinzler geröstet
- Biologisch angebauter Kaffee
- 100% Arabica - fair bezahlt
- Aus Mexico von Kleinbauern der Unión La Selva in Chiapas
- Zart nussiges Aroma
- Wenig Säure
- Biologisch angebauter Kaffee aus Mexico
- 100% Arabica aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Ausgewogene Säure - mittlere Röstung
- Fein würziger, schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für jede Zubereitungsart und jedes Kaffeegetränk
- Spitzenkaffee aus dem Hause Danesi
- 100% Arabica aus besten Herkunftsländern
- Für Espresso oder Filterkaffee geeignet
- Geröstet in Deutschland, Bayern
- Der Name ist Programm und steht für höchste Qualität
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Geringer Koffeingehalt
- Mild und Aromatisch
- Edler, fruchtiger und lang anhaltender Geschmack
- Familienrösterei aus Italien "La Brasiliana"
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 500g ganze Bohne
- 100% Arabica - Single Origin aus Afrika/Kenia
- Starker und intensiver Kaffee
- Angebaut auf einer Höhe von über 2000 Metern
- Extra große Kaffeebohnen - Handelsklasse AA
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica - Single Origin aus Costa Rica
- Vollmundiger und ausgewogener Geschmack
- Angebaut in 1200 bis 1700 Meter Höhe in Costa Rica
- Ideal geeignet für Filterkaffee / Pourover
- 100% feinste Arabica aus verschiedenen Regionen
- Eine hochwertige Kaffeemischung aus dem Hause Caffè Corsini aus Italien
- Intensiver, würziger Geschmack mit Noten von Schokolade und Vanille
- Ideal geeignet als milder Filterkaffee / Pourover
- 1kg ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica aus Brasilien. Äthiopien und El Salvador
- Schokoladig, fruchtiges und süssliches Aroma
- Schöne Crema und intensives Aroma
- Weniger als 1% Koffeingehalt
- 100% Arabica aus Brasilien. Äthiopien und El Salvador
- Schokoladig, fruchtiges und süssliches Aroma
- Schöne Crema und intensives Aroma
- Weniger als 1% Koffeingehalt
- 250g ganze Bohnen in der Dose
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- 100% biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Lange und schonende Röstung - milder Geschmack
- Süssliches Aroma
- Ideal als Filterkaffee geeignet
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- 100% Arabica
- Handgepflückter Kaffee
- Intensiver Geschmack
- Für Bialetti, Filterkaffee oder French Press