Coffee for Bialetti
- Espressomischung mit Robustabohnen aus Indien und Brasilien
- Kräftiges süditalienisches Aroma
- Schöne Crema
- Ideal für Siebträgermaschinen geeignet
- 70% Arabica und 30% Robusta aus Brasilien, Indien und Äthiopien
- Schöne Crema dank hohem Robusta-Anteil
- Dunkle Röstung und kräftiger Geschmack
- Aroma nach dunkler Schokolade
- 100% Arabica
- Handgepflückter Kaffee
- Intensiver Geschmack
- Für Bialetti, Filterkaffee oder French Press
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Dunkler Röstgrad - kräftig und intensiv
- Gut ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Deutlich süsslicher, ganz wenig salziger Geschmack
- Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Wuchtiger und intensiver Espresso
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten, deutliche Süsse
- Nussiges Aroma mit anklängen von Nougat, Lakritze und Schokolade
- Ideal geeignet als puristischer Espresso oder Cappuccino
- 100% Arabica
- Milde Säure, leichte Fruchtnoten
- Schokoladiger Geschmack
- Allround-Kaffee für alle Kaffeegetränke
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Die weltbesten Kaffeebohnen aus Brasilien und Indonesien
- Herzhafter, rassiger und ausgewogener Kaffee für Genießer
- Dichte und gleichmäßige Crema
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Ausgewogene Mischung
- Noten von Gewürzen und tropischen Früchten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Beste Bohnen aus Brasilien, Mittelamerika und Afrika
- Universell einsetzbar für alle Kaffeegetränke
- Dunkle und kräftige Röstung
- Wenig Bitterstoffe
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Rassiger, würziger Espresso mit vollem Geschmack
- Kräftiger Röstgrad
- Geröstet durch die Kaffeerösterei Cafè do Brasil
70% Arabica - 30% Robusta
Rainforest Alliance Certified (TM)
Vollmundiger Espresso
Nachgeschmack Schokolade & Gewürze
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Kräftige, süditalienische Kaffeeröstung
- Viel Crema
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke geeignet
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Dichte und schöne Crema (Extra Cream)
- Neapolitanischer Espresso mit südlichem Temperament
- Weicher Geschmack und volles Mundgefühl
- Ideal als klassischer Espresso, Ristretto oder auch Cappuccino und Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 100% Arabicabohnen
- Ideal für die Zubereitung von Cappuccino und Latte Macchiato
- Dunkel geröstet, daher kräftiger und intensiver
- Leicht süßlicher Geschmack mit Anklängen von Karamell und Schokolade
- 250g ganze Bohnen in einer schönen Dose
- 70% Arabica und 30% Robusta aus Brasilien, Indien und Äthiopien
- Schöne Crema dank hohem Robusta-Anteil
- Dunkle Röstung und kräftiger Geschmack
- Aroma nach dunkler Schokolade
- 250g ganze Bohne in der Dose
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Dunkler Röstgrad - kräftig und intensiv
- Gut ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Deutlich süsslicher, ganz wenig salziger Geschmack
- Noten von dunkler Schokolade, Nüssen, Brombeeren und frischem Rahm
- 70% Arabica - 30% Robusta
- 100% biologischer Anbau
- Fairtrade-zertifiziert
- Dunkle kräftige Röstung
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten
- 60% Arabica - 40% Robusta
- Wuchtiger und intensiver Espresso
- Feine Säure- und ausgeprägte Bitternoten, deutliche Süsse
- Nussiges Aroma mit anklängen von Nougat, Lakritze und Schokolade
- Ideal geeignet als puristischer Espresso oder Cappuccino
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White