Cappuccino & Latte Macchiato
- Koffeinfreier Kaffee mit schönen Aromen
- 70% Arabicaanteil
- Bohnen aus Indien und Mittelamerika
- 250g ganze Bohne in der Dose
- 100% Arabica
- 100% fair gehandelter Kaffee
- Die Kaffeebohnen stammen aus Costa Rica und Kolumbien
- Exzellenter Geschmack
- Einzigartiges Aroma
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Weltbeste Bohnensorten aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien
- Ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Süsslich und kraftvoll zugleich, dabei besonders weich
- Aromen mit Noten nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Weltbeste Bohnensorten aus Brasilien, Zentralamerika und Indonesien
- Ausbalancierte Säure- und Bitternoten
- Süsslich und kraftvoll zugleich, dabei besonders weich
- Aromen mit Noten nach dunkler Schokolade, Nüssen und Früchten
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 250g ganze Bohnen
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 100% beste Arabicabohnen
- Wuchtiger, angenehm abgerundeter Kaffee
- Gute balance zwischen Bitter- und Fruchtsäurenoten
- Leicht süsslicher und leicht salziger Geschmack
- Ideal geeigent als Filterkaffee/Pourover
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Intensiver blumiger, fruchtiger und würziger Geschmack
- 9 verschiedene Bohnesorten - aufwendig komponierter Blend
- Ausbalancierte Bitter- und Säurenoten
- Lilla e Rose - "Flieder und Rosen"
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- Besonders für Vollautomaten geeignet
- Hochwertige Kaffeeröstung von Dinzler Kaffeerösterei
- Hoher Arabica-Anteil
- 100% Arabica aus besten Herkunftsländern
- Für Espresso oder Filterkaffee geeignet
- Geröstet in Deutschland, Bayern
- Der Name ist Programm und steht für höchste Qualität
- 100% feinste Arabica
- Geröstet in Bayern
- Allroundkaffee für alle Zubereitungsarten geeignet
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Filterkaffee
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Schöne Crema
- Kräftiger Kaffee mit viel Koffein
- Voller und runder Geschmack
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 500g ganze Bohne
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 80% Arabia und 20% Robusta
- Der Klassiker von Lucaffé
- Ideal geeignet für alle Arten von Kaffeegetränken
- Feines und würziges Aroma mit leicht malzigem Nachgeschmack
- Mittelkräftiger Kaffee
- 250g ganze Bohnen in einer schönen roten Dose