Bialetti
- Nur 50% Koffein
- 100% Arabica
- Milder Geschmack
- Volles Aroma
- Ideal für Vieltrinker, dank geringem Koffein
- 100% Arabica
- Perfekte Crema
- Helle Röstung mit mildem Geschmack
- 100% Arabicabohnen
- Milder und cremiger Espresso
- Kaum Säure und nicht bitter
- Auch als Filterkaffee geeignet
- Ideal in der Siebträgermaschine
- 90% Arabica - 10% Robusta
- 100% BIO
- 100% Fairtrade
- Exzellente Qualität
- Angenehme Süße und nicht zu bitter
- 100% Arabica
- Noten von Schokolade, Gewürzen & Tabak
- Milder uns sanfter Espresso
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Temperamentvolle Mischung viel würze und wuchtigem, abgerundetem Geschmack
- Ideal geeignet für die Zubereitung von Espresso und Milchmischgetränken
- Dunkle Röstung
- Aromen mit Noten von dunkler Schokolade, gerösteten Mandeln, Lebkuchen und Bratapfel
- 100% Arabica
- Sanfte Säuren- und Bitternoten
- Leicht süsslicher Geschmack mit leichter Salznote
- Aromenreicher Kaffee
- Sehr rund und weich
- Empfohlen für Café Crema
- 100% Arabica Single Origin aus Brasilien
- Hochwertige Kaffeespezialität von Caffe Corsini
- Milder Kaffee - ideal als Frühstückskaffee
- 250g ganze Bohnen im Beutel
- 100% Arabica - Single Origin aus Sumatra/Indonesien
- Bio & Fairtrade
- Gewinner der Golden Medal 2010 (International Coffee Tasting 2010)
- Milder, würziger Kaffee mit perfektem Aroma
- Hochwertige Kaffeequalität aus dem Hause Caffè Corsini
- 250g gemahlener Kaffee im Beutel
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- 90% Arabica - 10% Robus
- Hochwertiger Jamaica Blue Mountain Kaffee
- Würziger, milder und weicher Geschmack
- Leichte süße und schokoladiges Aroma
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Sehr feine, exquisite Röstung
- Ausschließlich ausgewählte Bohnen und selektierte Qualität
- Milder, weicher, sehr runder Geschmack
- Ideal als Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Runder, weicher Geschmack mit leicht süßlicher schokoladiger und malziger Note
- Milde Röstung mit viel Volumen und Fülle
- Für Cappuccino und Latte Macchiato geeignet
- Nettes Verpackungsdesign - Traditionskaffee
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g ganze Bohnen
- 100% Arabica
- Hochwertiger Kaffee von Mokaflor aus Florenz
- Milder Frühstückskaffee
- Lieferung in einer stylischen Metalldose
- 250g gemahlener Kaffee
- Ein Gourmet-Espresso der Spitzenklasse
- 80% Arabica - 20 % Robusta
- Espresso mit üppiger Crema
- Geschmeidiger und schokoladiger Geschmack
- Entkoffeinerter Kaffee der Extraklasse
- Koffeinextraktion per Wasserdampf, schützt das Aroma
- Weiches, harmonisches Aroma mit schokoladigen Tönen
- 100% Arabica (Bio nach DE-ÖKO-037)
- Facettenreiche Kaffeemischung von Pascucci
- Aromen von Ahonrsirup, reifer Kaki, Walnüssen, Mandeln und geröstetem Kakao
- Hochwertiger Bio-Kaffee
- 75% Arabica - 25% Robusta
- Verwendung von Natural-Kaffeebohnen verleihen diesen Kaffee ein besonderes Aroma
- Wenig Fruchtsäure
- Noten von Brot, Schokolade, Kakao und Maissirup