Bialetti
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Rassiger, würziger Espresso mit vollem Geschmack
- Kräftiger Röstgrad
- Geröstet durch die Kaffeerösterei Cafè do Brasil
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Dichte und schöne Crema (Extra Cream)
- Neapolitanischer Espresso mit südlichem Temperament
- Weicher Geschmack und volles Mundgefühl
- Ideal als klassischer Espresso, Ristretto oder auch Cappuccino und Flat White
- 100% Arabica
- Extrem kräftig und extrem lecker
- Vollmundiges, elegantes, würziges und kraftvolles Aroma
- Original italienischer Espresso
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Süditalienische Kaffeemischung aus Neapel
- Voller Körper, intensiver Geschmack
- Ideal geeignet für Cappuccino, Latte Macchiato oder Flat White
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Vollmundiger Kaffee mit Noten von Schokolade und Nüssen
- Wenig Säure
- Ideal für Milchmischgetränke wie Cappoccino oder Latte Macchiato
- 80% Arabica - 20% Robusta
- Vollmundiger und weicher Espresso
- Italienischer Espresso aus Neapel
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Süsser und milder Geschmack
- Schonend geröstet
- Echter italienischer Espresso
- 100% Arabica
- Perfekte Kombination aus Süsse und Säure
- Hochwertige, schonend geröstet Kaffeemischung
- 100% Arabica
- Ausgewogener Kaffee mit intensiven Aromen
- Feinste Kaffeesorten werden von den erfahrenen Röstmeistern bei Kimbo ausgewählt für diese Mischung
- Koffeinfrei
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Weicher, harmonischer, schokoladiger Geschmack
- Spitzenklassenkaffee von La Brasiliana
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Schöne Crema
- Kräftiger Kaffee mit viel Koffein
- Voller und runder Geschmack
- 100% Arabica aus Mittel- und Südamerika
- Geringer Koffeingehalt
- Mild und Aromatisch
- Edler, fruchtiger und lang anhaltender Geschmack
- Familienrösterei aus Italien "La Brasiliana"
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 500g ganze Bohne
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 70% erstklassige Arbica und 30% beste Robusta
- Bohnen aus Mittel- und Südamerika
- Vollmundiger und eleganter Geschmack
- Angenehm leicht schokoladig
- Schöne Cremabildung
- 250g gemahlen im Beutel
- 90% Arabica - 10% Robus
- Hochwertiger Jamaica Blue Mountain Kaffee
- Würziger, milder und weicher Geschmack
- Leichte süße und schokoladiges Aroma