Bialetti
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Cup Score von insgesamt 85,5 Punkten (Einstufung der SCAA)
- zartbitterschokoladige Aroma mit feinen Noten von brasilianischer Kastanie und süßen Orangen
- Schonend geröstet in Hamburg
- 250g Bohnen in der Dose
- Ideal als Filterkaffee, aber auch als Espresso in der Siebträgermaschine
- 100% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 80% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- Beschaffenheit: gemahlen
- Besonderheit: Entkoffeiniert
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 70% Arabica
- Beschaffenheit: gemahlen
- Röstgrad: mittel
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Mittlerer Röstgrad
- Ideal als Espresso
- Kräftiger Geschmack
- Geringe Säure
- Feste Crema
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- Nur 50% Koffein
- 100% Arabica
- Milder Geschmack
- Volles Aroma
- Ideal für Vieltrinker, dank geringem Koffein
- 100% Arabica
- Perfekte Crema
- Helle Röstung mit mildem Geschmack
- Der perfekte Espresso
- Milde säure und herbe Süße
- In einer schönen Geschenkverpackung
- 40% Arabica - 60% Robusta
- Ideal als Epsresso, Cappuccino, Latte Macchiato
- Geröstet in Rom
- Würziges Aroma
- Exzellente Crema
- 100% Arabica
- Bio-Kaffee
- Fairtrade
- "Slow-Roasting" ca. 15-18 Minuten geröstet
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % Demeter-Anbau.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Handgepflückt.
- Handverlesen.
- 100 % aus kontrolliertem Bio-Anbau.
- 100 % Fairtrade.
- Mischung aus Arabica-Bohnen aus Peru und Robusta-bohnen aus Indien
- Vom Dinzler zu einer temperamentvollen Espressomischung geröstet
- Intensiv würziger Geschmack
- Leichte zartbittere Noten nach braunem Zucker und Zimt
- Wenig Säure
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Arabica-Bohnen aus Chiapas gemischt mit indischen Robusta-Bohnen
- Der absolute Klassiker unter den Espressi
- Ein echter Italienier in Bayern fein geröstet vom Dinzler
- Biologisch angebaute Kaffeebohnen
- Mischung aus Aabica-Bohnen aus Nicaragua und Robusta-Bohnen aus Indien
- Vom Dinzler fein geröstet
- Schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere
- Biologischer Espresso
- 90% Arabica - 10% Robusta
- Rohkaffees aus Süd- und Zentralamerika sowie Afrika
- Aromatischer Espresso mit schokoladiger Note
- 70% Arabica - 30% Robusta
- Getrennte Röstung
- Ideal für Siebträgermaschinen
- Schöne Crema
- 50% Arabica - 50% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Dichte Crema
- 85% Arabica - 15% Robusta
- Würziger und kräftiger Espresso
- Ideal als Espresso oder Cappuccino
- Für Siebträger und Vollautomaten